Отзывы21
Отзыв: Фильм "Полеты во сне и наяву" (1982) - Подозреваете мужа в измене? Покажите ему этот фильм!
Достоинства: Актерский состав. Сюжет. Диалоги.
Недостатки: Концовка немного загадочна, терзает недосказанность.
Захотелось сейчас написать для души. Я в последнее время начала смотреть и пересматривать фильмы с участием Янковского. Это сильно заметно по моим отзывам *Влюблен по собственному желанию* *Приходи на меня посмотреть* (словно известный представитель народов Средней Азии, что вижу-то и пою)...
Сегодня *пою* о фильме *Полеты во сне и наяву*.
Фильм-мой ровесник. Если бы я посмотрела его лет 6-7 назад, то совершенно по другому смотрела бы на мир и на отношения мужчины и женщины.
Возможно, измены мужа и развод так сильно не ударили бы по моей нервной системе. А может быть и сам он увидел бы себя со стороны и понял, куда приводят эти самые *полеты*... На такое всегда лучше посмотреть с позиции зрителя и понять, что не все люди, призывающие наконец-то повзрослеть и стать ответственным, -твои враги.
Подозреваете мужа в измене-покажите ему этот фильм, так, между делом, словно невзначай. И сами посмотрите. Много интересного увидите. И себя узнаете, хоть в эпизодических ролях, это наверняка...
PS: Актеры великолепны. Кроме Янковского в кадре *разрывается* неувядающая Гурченко и Табаков.
Возможно кто-то увидит любимую актрису в новом образе.
Сегодня *пою* о фильме *Полеты во сне и наяву*.
Возможно кто-то увидит любимую актрису в новом образе.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Подозреваете мужа в измене? Покажите ему этот фильм! |