![Grow Empire: Rome - игра для Android фото](//i2017.otzovik.com/2017/07/16/5139757/img/3009227.png)
![Grow Empire: Rome - игра для Android фото](//i2017.otzovik.com/2017/07/16/5139757/img/85308868.png)
![Grow Empire: Rome - игра для Android фото](//i2017.otzovik.com/2017/07/16/5139757/img/85300637.png)
Скачал, теперь не могу остановиться, играю и играю с вчерашнего вечера, не ожидал, думал поиграю часик, закончится прокачка, силы и удалю, как все примитивные игры. А тут столько войск, столько всего, можно и оружие, и войска, и деньги и прибыль, и стены и укрепления прокачивать, в общем подсел, так интересно, даже нападать можно, не только защищаться. В общем игра интересная, захватывающая. Конечно есть свои хитрости тут, не надо всех прокачивать. Лучше тратить заработанные деньги не на всех, а на один род войск, они постоянно будут усиливаться. Так же, лучше тратить на дополнительное оборудование помощь, тоже не на все подряд, а на определённое. К примеру на урон, и он в картах пригодиться. В атаке. Большое количество, разных рода войск. В общем не ожидал, что так затянет. Конечно для прокачки, приходиться по несколько раз одно и тоже проходить, в этом минус. Ещё понравилось стены укреплять, с обычного из прутьев забора, до стен. Классно.