Отзыв: Книга "Взгляд из вечности" - Александра Маринина - не могла оторваться.
Достоинства: лекго , на одном дыхании
Вообще Маринину не очень люблю. Точнее ее детективы. Они для меня слишком нудноваты, путанны, затянуты. Читала парочку, не в восторге. А подружка дала почитать "Взгляд из вечности".
Никогда со мной такого не было-не увидела кто автор. Начала читать-затянуло. Не могла оторваться. Потом поинтересовалась кто автор и была очень удивлена. Не буду перессказывать весь сюжет. В кратце книга о семье и всех кто с ней связан, которая жила в наше советское, нелегкое время и дожила до наших дней. Я люблю исторические фильмы, книги. Люблю окунуться в эпоху прошлого, того времени которое я застала совсем чуть-чуть. Автор очень интересно все описывает и жизнь в то время, и судьбы людей. Как они сложились до перестройки и после. Параллельно есть выдуманные герои -камень, ветер, змея, что-то вроде того. Они разговаривают и наблюдают за героями книги, сопереживают им. Меня это лично немного отвлекало. Третьей книжки у меня не было, к сожалению и я дочитывала трилогию в интернете он-лайн(без закачки). Так что, рекомендую.
Общее впечатление | не могла оторваться. |