Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Интересное стечение обстоятельств в фильме.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Сегодня посмотрела интересный и простой фильм который называется "Давайте познакомимся" снятый в 2016 году.
Повторюсь и скажу еще раз что этот фильм очень простой, отдыхающий но к сожалению пересматривать у меня желания нет.
Из-за рокового стечения обстоятельств молодая красивая женщина начинает ухаживать за чужим ребенком при этом ее прежняя жизнь рушится и резко меняется. Я задумалась, как же может изменится мир вокруг за считанные минуты. Если бы эта история произошла с моей знакомой я бы поверила в чудеса)))).
Рекомендовать фильм буду.
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!!!
Пока.
Рекомендовать фильм буду.
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!!!
Пока.
Общее впечатление | Интересное стечение обстоятельств в фильме. |