Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Ах романтика...
Достоинства: Красивая Италия, актеры
Недостатки: Слишком красиво
Доброго времени суток друзья!
Мой отзыв о романтическом фильме "Письма к Джульетте", премьера которого состоялась в 2010 году.
Молодая журналистка Софи Холл с женихом Виктором приезжают в город Верону. Виктор погружается в поездки на винодельни и знакомства с будущими поставщиками для ресторана. Софи это не интересно и свободное время она проводит в прогулках по городу. Однажды она знакомится с "секретарями Джульетты" и помогая им обнаруживает очень старое письмо с просьбой о совете еще 1957 года. Ответив на него Софи знакомится с автором письма Клер Смиф и ее сыном. Все они объединятся для достижения одной цели и путешествия в воспоминания молодости.
Приятные актеры, красивые виды, съемка и романтика города, красивая история делают этот фильм легким для просмотра и интересным. Но сюжет немного слабоват на мой взгляд.
Советую для просмотра женской половине сайта.
Советую для просмотра женской половине сайта.
Общее впечатление | Ах романтика... |