Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Картина стоит просмотра!
Достоинства: Леонард и сам факт, взятый сюжет, с реальной жизни человека.
Недостатки: Их нет
Фильм расскажет вам о махинации молодого парня на основе реальных событий. Ди Каприо как всегда на высоте что придает фильму просто нереальную атмосферу при просмотре.
Что скажу о самой картине то это просто гениально со всех сторон до мелочей продуманная история. Я даже и представить не смог бы что был такой человек который так лихо обходил все аспекты закона, а то как он подделывал чеки, то как под репортёром школьной газеты черпал информацию, до этого надо ещё додуматься. А то как он водил занос федералов даже и не знаю, легкомыслие это или бесстрашие, но факт остаётся фактом - Фильм снят на реальных событиях.
Общее впечатление | Картина стоит просмотра! |