Отзыв: Подтягивающий крем для тела Natura Siberica "Ходутский термальный" - Достойное средство за приятную цену.

Достоинства: *активное действие *состав *запах *текстура *упаковка
Недостатки: *большой расход
Я являюсь большим фанатом марки Natura Siberica. В очередной раз заглянув в фирменный магазин, решила выбрать средство для легкой коррекции фигуры перед поездкой на море. Выбор пал на подтягивающий крем Thalasso Siberica (серия для похудения и борьбы с целлюлитом).

Очень приглянулось оформление тюбика - узоры на морскую тематику и красивое сочетание цветов. Упаковка приятная на ощупь, не выскальзывает из рук.

Очень приглянулось оформление тюбика - узоры на морскую тематику и красивое сочетание цветов. На ощупь упаковка приятная, не выскальзывает из рук.

Крем, как и все средства марки, имеет натуральный состав: термальная вода Ходутских источников, экстракты таежной брусники и сахалинской малины, антиоксидантный комплекс витаминов A, Е, С, коллаген.

Состав, как и у любого продукта марки, натуральный.

Не могу не отметить бесподобный запах - легкий сладковатый аромат ягод.
Текстура достаточно плотная, подходит для массажа проблемных зон.

Текстура средства довольно плотная, можно использовать для массажа проблемных зон.

Впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости и ощущения пленки.

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

После применения кожа разглаживатеся, становится более эластичной и шелковистой.

Впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости и ощущения пленки. Кожа после применения разглаживается, становится более упругой.

Вывод: данное средство стоит своих денег. Эффект не заставит себя долго ждать - результат заметен уже после нескольких применений. Однозначно рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойное средство за приятную цену.

Серебриз
Прекрасный крем и стоит недорого .