Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Классная комедия и много музыки. Лучшая комедийная роль В. Толоконникова.
Достоинства: Юмор, саундтреки
Недостатки: Для меня их нет.
Этот фильм Петра Точилина можно смотреть и ни один раз. И всегда находить что-то, на что не обратил внимания в прошлый раз.
Владимир Толоконников отлично сыграл главного героя. Старик Хоттабыч в его исполнении получился очень органичным и прикольным. Поэтому для меня этот артист всегда будет Хоттабычем, а не Шариковым.
Самая полюбившаяся мне цитата эксцентричного дедульки "Я конечно сначала хотел прилететь на драконе... и изрыгнуть пламя на этих воинов. Ну а потом подумал, к чему эти дурацкие понты... "
Потом я нашла саундтрек к этому фильму Бумбокс – "Почути" и слушаю его иногда до сих пор.
Запомнилась и сцена, дающая понять, что надо выбирать себе пару по интересам.
Девушка Лена уходит от программиста Гены. Но он находит ту, что подойдёт ему больше.
Фильм с первых минут зацепил меня чем-то, потом я поняла в чём дело. Роли озвучивали другие артисты, это делает картину загадочной.
Запомнилась и сцена, дающая понять, что надо выбирать себе пару по интересам.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Классная комедия и много музыки. Лучшая комедийная роль В. Толоконникова. |