Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Вы думаете только "блондинки"? Ошибаетесь, Брюнетки еще хуже!

Достоинства: актерский состав, снято качественно, без эротики
Недостатки: не очень смешно, много глупой наивности в действии главной героини (меня такое раздражает), киношная развязка
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Хочу поделится своим впечатлении от просмотра Фильм "Блокбастер" (Россия, 2017).

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 83 минуты (1час 23мин). Жанр криминальная комедия. Категория 16+
Я этот фильм смотрела дома и считаю, что в кинотеатр идти нет смысла. Комедия вроде и веселая, но не для всех. Мне к примеру, не очень смешно смотреть на таких героев. В фильме показана какая-то грань между полной глупостью и детской наивностью.

СЮЖЕТ:
Это история о непредсказуемой грабительнице, у которой в голое просто "каша". Что она делает и зачем, вроде понятно. Но в то же время я не могла понять в ее действиях есть тайная хитрость, или она просто тупая. В фильме переплетается и криминал, и погони, и перестрелки, и тупые "блондинки" и "крутые" дяди мафиози. Такой коктейль всего и сразу.

АКТЕРЫ: В этом фильме играют актеры, которых я люблю и выделяю из общей массы. Это Евгений Цыганов (знаю его со времен "Питер-FM") и актриса с необычным и запоминающимся типажом Анна Чиповская("Оттепель"). Актеры играю хорошо, но образ главной героини у меня так и не связался с "типажом" Анной Чиповской. К сожалению, я ее в этой роли не прочувствовала.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Не смотря на то, что это комедия диалоги не очень смешные, тут скорее всего комичные сами ситуации и действие героев. Улыбнуться есть на чем, но я не "ржала как конь".

РАЗВЯЗКА:
Развязка снята так, что возможно, если кинокартина будет иметь успех, то мы и увидим продолжение. Мне развязка показалась далекой от реальности и очень "киношной".

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра нормальное, но я из тех зрителей, кто не впечатлен. Даже присутствие в фильме моих любимых актеров не спасло эту комедию, и я считаю, что могла ее и не смотреть.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рекомендую комедию к просмотру всем поклонникам российского кинематографа. Ничего особенно ждать не стоит, обычная "наша" комедия.

ВЫВОД:
Типичная комедия российского производства с хорошим актерским составом. С детьми смотреть не советую из-за сцен насилия.

Я рекомендую комедию "Блокбастер" (2017) к просмотру, но поставлю только 3 звезды "средне".
Общее впечатление Вы думаете только "блондинки"? Ошибаетесь, Брюнетки еще хуже!

Rassvetnaia
наверное, смотреть не буду
zombi
и я тоже…
alenkina
Что за странные фильмы сейчас выпускают? А ведь на какой то круг аудитории они рассчитаны!
apupezig
в смысле?? Что значит на какой круг? Обычные комедии по-моему рассчитаны на всех)
alenkina
Ошибаетесь. Обычные на всех, а эти просто отмывание денег. Одноразовые истории, которые посмотрел и забыл. И возвращаться больше к ним не будешь.
apupezig
вы же его даже не видели)). А мне вот кино понравилось в кинотеатре, обязательно пересмотрю еще дома потом, когда в качестве появится.)
А если автор так спешил посмотреть кино в плохом качестве, где ничего не видно пока, значит сильно ждал эту комедию)

Хорошее отмывание денег, что люди даже дождаться не могут появления фильма в лицензии, когда можно будет нормально оценить фильм, а не приглядываться и прислушиваться. У человека никогда не будет положительного впечатления, после фильма, где ничего не видно.) Это же раздражает автоматически)
Муля не-нервируй
я не спешила смотреть эту комедию))) я скачала очень легко и качество было нормальное. я вообще не знала что этот фильм идет в прокате))) спасибо за инфу
kotsiniy
Российские комедии беспощадны
olcen
пропущу.
Fktrcfylhf
не смотрю фильмы пошлые
OxanaSobina
Такое ощущение, что русские выпускают либо фильмы о войне, либо тупые киношки
Olgaqazwsxedcers
Пока не буду смотреть!
compas7771
блондинка просто крашеная
Marishka777999n
Даже не знаю смотреть или нет)))
nana nat
Я тоже в раздумьях
Антанель
наверное пропущу, читаю
GennadiyK
в очереди на просмотр
Диня
И все же лучше большинства комедий рос. производства.