Отзыв: Гостиничный комплекс "Жемчужина" 3* (Россия, Сочи) - Настолько комфортное место для отдыха, что хочется вернуться. Так и есть жемчужина-изюминка.
Достоинства: Комфортный гостиничный комплекс, высокий сервис.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Останавливаться в гостиничном комплексе "Жемчужина" мне довелось неоднократно, начиная ещё с времен когда в холле комплекса находился удивительный фонтан с жемчужиной. Поселившись гостинице в очередной раз к нашему огорчению мы не обнаружили эту изюминку.
С балкона видно море, виды отличные.
Недалеко находится аквапарк Маяк, где с удовольствием можно провести время весь день. почитать можно здесь Аквапарк "Маяк"
Рекомендую для комфортного отдыха, бронировать целесообразней задолго до отдыха, либо следить за акциями, тогда вас порадует цена за номер.
С балкона видно море, виды отличные.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Настолько комфортное место для отдыха, что хочется вернуться. Так и есть жемчужина-изюминка. |
Помню еще, как на пляже Жемчужины, на крытом подиуме звезды шоубизнеса выступали (пели).