Отзыв: Гостиничный комплекс "Жемчужина" 3* (Россия, Сочи) - Настолько комфортное место для отдыха, что хочется вернуться. Так и есть жемчужина-изюминка.

Достоинства: Комфортный гостиничный комплекс, высокий сервис.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Останавливаться в гостиничном комплексе "Жемчужина" мне довелось неоднократно, начиная ещё с времен когда в холле комплекса находился удивительный фонтан с жемчужиной. Поселившись гостинице в очередной раз к нашему огорчению мы не обнаружили эту изюминку.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

Да и сам холл у ресепшен полностью изменился, хотя раньше на мой взгляд был более уютный, аристократический.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

В прошлом году мы останавливались в 2-местном номере, категории стандарт. Сервис отличный, всё необходимое для комфортного проживания обеспечено.
С балкона видно море, виды отличные.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

Ухоженная территория радует взгляд, с удовольствием можно прогуляться и полюбоваться растительностью.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

Очень приятная дорожка к проходу к морю, из этих дуг на фото распрыскиваются пары прохладной воды, что в жару ну очень приятно. Два бассейна с морской водой и комфортной территорий.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

Большое количество мест для принятия солнечных ванн, лежаков, зонтиков.

Гостиничный комплекс Жемчужина 3* (Россия, Сочи) фото

Отличный гостиничный комплекс, близость набережной с кафе, магазинчиками, концертный зал Фестивальный, о котором можно почитать здесь Концертный зал "Фестивальный"
Недалеко находится аквапарк Маяк, где с удовольствием можно провести время весь день. почитать можно здесь Аквапарк "Маяк"
Рекомендую для комфортного отдыха, бронировать целесообразней задолго до отдыха, либо следить за акциями, тогда вас порадует цена за номер.
Время использования 3 раза
Год посещения 2016
Общее впечатление Настолько комфортное место для отдыха, что хочется вернуться. Так и есть жемчужина-изюминка.

Varvara579
Фонтан с жемчужиной настоящая дизайнерская находка. Жаль, что его не стало((
Lyobov
Мне тоже очень жаль, красивый и не обычный был.
ИНЭ
Спасибо. Хочу внесезонье отправиться в Сочи.
severok2
Жемчужину построили очень давно, тогда она вообще была знаковой гостиницей в городе. Мне довелось там пожить, когда даже еще только половина работала, вторая была на отделке. Все было новое, понравилось. С тех пор была только на выставке медицинских изделий, которая проходила на ее территории.
Lyobov
Там и сейчас постоянно проходят разные выставки, делал там покупки выгодные.
Marinavv
для меня она так и осталась знаковой ))
DobrauaFeya
Ах… Какая красота! А народу сейчас много в Сочах? Мы все думаем, куда поехать.
Kirozor
Неплохая гостиница)
Sunnycalipso
А цена за ночь указана?
Lyobov
За номер сутки, брали по акции.
SkyMaster
Эх, мимо часто хожу, в бассейне и на пляже был, а вот в самой гостинице побывать не довелось (((
Помню еще, как на пляже Жемчужины, на крытом подиуме звезды шоубизнеса выступали (пели).
Lacrimosa7002
В Турции на семью с питанием такая цена за сутки!
Анемона
Как здорово здесь))
Natachka58
прекрасный гостиничный комплекс.
iirina64
Обалденная жемчужина, жаль , убрали. А цена 6000 за номер, это без питания? Дороговато, если это по акции.
Lyobov
Включает питание трёх разовое.
grebenkina123
Красиво очень. Действительно место, куда захочется вернуться!