Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Сюжет слишком простой,много синего и хорошие саундтреки .

Достоинства: Анимация,музыка
Недостатки: Сюжет,
Перед покупкой диска "Смурфики: Затерянная деревня" от разработчиков Sony Picture Animation думал что мультик как и их предыдущие мультфильмы "Angri Birds" и "Монстры на каникулах " будет также хорош и весел но он как то не оправдал возложенных на него надежд.

Я расскажу о своем впечатлении о мультфильме "Смурфики: Затерянная деревня" скажу честно много синего все Смурфики на одно лицо, сам сюжет также не очень раскрыт и интересен, во всем мультфильме герои только 3 смурфика и Смурфетта которая очень добрая и пытается всем помочь только выходит все на оборот.

В этом мультике не раскрывают саму суть Смурфики о их магией и подробностях о их деревне, весь сюжет крутиться о затерянной деревне где наша героиня Смурфетта пытается всем помочь.

Также здесь есть и злодей по имени Гаргамель у которого есть супер умный кот и страная большая птица почему то похожа цветом на попугая.

В плане работы студии Sony Picture Animation скажу мало проработанных сцен да и сюжет с героями не много скучноват, можно не просматривая мультик уже на перед прогадать сценарий.

А так сам мультик тянет на троечку второй раз ребенок не посмотрит как и я. Первые пол часа детьми еще смотрели мультфильм а дальше уже пришлось автономно смотреть .

Ну все спасибо что прочитали мой отзыв всем пока.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Сюжет слишком простой,много синего и хорошие саундтреки .

danbarada
для детей интересно всё равно, мои смотрят такие, хоть я и не очень этому рад
Arslan8999
Ну мы больше миньонов смотрим.
Vika25D
Подсела на мульты в последнее время, а вот до "Смурфиков" еще не добралась.