Отзыв: Защитное стекло Aliexpress для смартфона MEIZU M5 - неплохо

Достоинства: цена
Недостатки: время доставки
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!

Хочу сегодня рассказать о товарах с Алиэкспресс для телефона MEIZU M5.
Телефон этот покупался в магазине и естественно к нему предлагали приобрести все аксессуары... для сравнения напишу цены магазина: защитное стекло - 980 руб, силиконовый чехол (прозрачный, без рисунка) - 740 руб.

Мне показалось это дороговато...(наш народ не победим:)) всегда ищем по-дешевле). Я решила посмотреть эти же аксессуары в интернет магазине и наткнулась на Алиэкспресс. Цены, мягко сказать, меня удивили! Защитное стекло мне обошлось всего 125 руб, причем с бесплатной доставкой! Шла посылка где-то в районе трех недель... (Я так понимаю, что это из-за нашей "любимой" Почты России, т. к. продавец отправил в тот же день и в отслеживании посылка прибыла в нашу страну буквально через несколько дней).
Стекло пришло неповрежденным, хорошо упакованным. В комплекте были специальные салфетки и наклейки. Приклеить стекло не составило особого труда. Я очень переживала, что не подойдет по размеру или будет косое, кривое (как часто у китайцев бывает), но зря)))

Защитное стекло Aliexpress для смартфона MEIZU M5 фото

На фото видно, что стекло четко по размеру.
Пользуюсь уже больше месяца, мне нравится! Царапин нет, не отслаивается)) Телефоном пользуюсь аккуратно, поэтому еще качество стекла в падении не проверяла:))
На этом же сайте (Алиэкспресс) я заказывала и чехол. Цена такая же 125 руб и бесплатная доставка. По времени пришли одинаково. Чехол неплохой, но силикон, мне кажется, мягковатый.

Защитное стекло Aliexpress для смартфона MEIZU M5 фото

Сел хорошо, все дырочки, кнопочки на месте! это радует:)
Но бортик немного низковат, был бы на пару миллиметров выше было бы идеально...

Защитное стекло Aliexpress для смартфона MEIZU M5 фото

В общем я довольна покупкой! Цена отличная, время доставки тоже хорошо (для Китая). Смело могу рекомендовать!
Буду рада, если мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание:)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017