Отзыв: Спортивный клуб "Virtus" (Украина, Сумы) - Хороший спортивный клуб.
Достоинства: Много тренажёров, есть 4 кабинки для душа. Всё стильно, нормальный персонал.
Недостатки: Расположение и цена.
Одно время с подружкой ходила в другой спортивный клуб. Но подруге захотелось попробовать походить в новый тренажёрный зал, так как предыдущий её не очень устраивал. Я переходить в новый не собиралась, но подруга, сказала, что когда она пришла в ""Virtus" (Украина, Сумы), то там была акция: в июне покупаешь абонемент за 700 грн, и ходишь по-моему до 5 сентября. При покупке абонемента, дариться второй бесплатный абонемент на посещение зала до 5 сентября. То есть если вдвоём ходить, то получается по 350 грн с каждого человека на 3 месяца. Цена по акции довольно таки приемлемая. Поэтому подруга меня уговорила перейти в другой тренажёрный зал.
Находиться он в Сумах, на ул. Прокофьева, в подвальном помещении Европорта. Внутри всё очень стильно.
Вот фото ресепшн. За стойкой находятся место администратора. На данный момент видны 2 девушки, которые регистрируют посетителей:
Это фото с другой стороны. Немного не удачное, но всё же решила его выставить, что бы более наглядно показать красоту помещения:
А вот мини-магазинчик, где можно купить соки натуральные и специальные добавки для спортсменов. Цены добавок конечно огромные, но они больше нужны для мужчин, чем для женщин. Поэтому ими я не интересовалась.Когда зашла в раздевалку, то там были вот такие шкафчики:Удобно, что в самой раздевалки есть туалет. Там идеально чисто:Фото туалета:
Удобно, что после посещения тренажерного зала можно принять душ. В женской раздевалки есть 4 кабинки:
Так же есть место куда может мамочка отвести ребёнка. Специальная игровая детская комната. За дополнительную цену ребёнок под присмотром, в то время, пока мамочка занимается. Но если честно, то как-то страшновато туда отводить ребёнка и не видеть, чем он занимается. У меня маленький ребёнок, я вряд ли его туда поведу. Может по этому поводу зря переживаю, но, может, потому что я мама.
А вот фото самого тренажёрного зала:Тренажёров здесь очень много. Выбор огромный:
Размер зала средний, но визуально он кажется огромный, за счёт того, что на стенах зеркала.
А это фото зала при выходе:
Так же есть сауна, но за моё время посещение она не работала.
Тренажёрный зал "Virtus" мне понравился: много тренажёров. Но если ходить с персональным тренером, то получается дороже, относительно того тренажёрного зала, что я ходила раньше.
Можно заниматься с тренером, как персонально, так и группкой людей. Если не ошибаюсь, то одному с тренером ходить по 90 грн, а если заниматься от 2х человек, то по 40 гр за занятие. Я бы не против ходить с группой людей, но смотрю, что многие в основном ходят без тренера.
По акции в этот зал ходить можно. Но по моим подсчётам, в другом тренажёрном зале с тренером заниматься дешевле, чем тут. Но здесь более стильно, больше тренажёров, может поэтому цена и выше.
Обслуживающий персонал нормальный.
Расположение у него не очень удачное, но кто живёт по близости, тому нормально. Находится не в центре, а на ул. Прокофьева, лично мне не очень удобно добираться.
А это фото зала при выходе:
Так же есть сауна, но за моё время посещение она не работала.
Обслуживающий персонал нормальный.
Год посещения | 2017 |