Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - В CMD разочаровалась
Достоинства: вежливо проводили в кабинет
Недостатки: не опытный работник,не извиняются.
17.07.2017 поехали с ребенком в СMD ул. Малая Юшуньская, д. 3, сделать ребенку(3г) и мне анализ крови из вены. О чем очень пожалела. Брала анализ медсестра Алина Валеховна. Первая пошла я сдавать кровь, что сразу не понравилось-медсестра была не уверенная, затянула плохо руку, не могла долго нащупать вену, вколола больно, но кровь взяла.
Далее пошла моя дочь, я предупредила сразу что у дочери на одной руке плохо вены видны а на другой лучше, но она будто меня не услышала, взяла первую попавшую руку, вторую даже не смотрела, в этот раз затянула руку сильнее, и снова долго щупала. Я уже начала сомневаться в её опытности, и когда она взяла иглу, я спросила-Вы нашли вену?? На что был положительный ответ. Я доверилась медсестре, и очень жалею. Она вколола больно, и не попала в вену, ребенок начал плакать. Далее медсестра начала ковырять иглой внутри чтоб найти вену и каждое движение мой ребенок просто орал и плакать сильнее. Тут мое сердце просто не вынесло этого ужаса и я попросила все прекратить. Я немного успокоила ребенка, медсестра стала смотреть вторую руку(я решила снова поверить что она сможет сделать как надо, ну ведь всякое бывает), но когда медсестра снова начала неуверенно нащупывать долго вену, я поняла что это не просто случайность, а это не опытный работник. Ведь в других клиниках мы делали и попадали в вены с первого раза. Я была лучшего мнения о CMD, не думала что в такую компанию набирают не опытных, неуверенных работников, практикантов, но теперь мое мнение изменилось. Итог-мой ребенок не сдал анализ, сделан укол в неправильное место, нервы, плачь. Мало того никто не извинился, ни медсестра, ни администратор.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Малая Юшуньская |
Дом № | , дом 3 |
Общее впечатление | В CMD разочаровалась |
Вы уже оставляли этот отзыв на другой площадке.
К сожалению, мы так и не получили от Вас никаких данных.
Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходима следующая информация: номер Вашего договора-заказа, ФИО и Ваши контактные данные (телефон или email).
Мы будем ждать данные на почту service@cmd.su с пометкой «Отзыв».
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD