Отзыв: Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" - Одна из любимых игрушек!
Достоинства: Большая, не ломается, цена
Всем привет. Я рассказываю о игрушках фирмы полесье, которые есть у моего сына. Вот очередная классная машинка этой фирмы. Так она выглядит на фото:
Машинка ярко жёлтого цвета, на сидения можно посадить каких-нибудь человечков, например из лего, и с радостью катать их.
Машинка достаточно большого размера, ребёнку удобно и интересно играть с ней. Можно устраивать различные гонки, поскольку машина гоночная.
Ещё её можно чинить инструментами, играя в механика. Снимать и одевать колеса на место!
Этой игрушке уже 2 года, и она продолжает нравится ребенку! А самое главное осень прочная, её просто невозможно сломать!
Рекомендую игрушки этой фирмы!
Рекомендую игрушки этой фирмы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна из любимых игрушек! |