Отзыв: Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша "Краб" - Очень интересная игрушка

Достоинства: Развивающая
Недостатки: Не регулируется громкость
Хочу рассказать вам о нашей интересной игрушке Краб-сортер.

Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша Краб фото

Подарили нам ее на новый год. Игрушкаой сразу увлеклась доченька, даже не смотря на то что нам на то время было 5 месяцев. Игрушка очень яркая, приятная музыка. Краб ярко-желтого цвета, с яркими детальками. Клешни прозрачные с шариками внутри, при включенном режиме светятся разными цветами. Краб так же выполняют и функции сортер, так как в нем фигурки морской звезды, дельфина, морского котика и пингвина.

Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша Краб фото

Все цвета яркие, привлекают внимание ребёнка. Музыка в игрушке весёлая, так же пришлась по душе моей доченьке. так же не маловажно, что у этой игрушки есть функции разворота, при столкновении она разворачмвается и едет в другую сторону. игрушка работает от трех пальчиковых батареек, хватает на долгое в том случае, если батарейки хорошие.

Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша Краб фото

Брали дюрасел работала месяца два, если включать раз в три дня, взяли недавно в фикс прайс, на этих батарейках проработала недели две. У игрушки имеется колесико которое позволяет игрушке при столкновении совершить разворот на 180 градусов.

Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша Краб фото

Так же есть в комплекте с игрушкой крышка на колесико, можно воспользоваться ей, если вы хотите что бы игрушка стояла на одном месте. Ранее мы ей пользовались часто, ложились краба недалеко от малышки и она смотрела на моргающие огоньки и слушала музыку. Игрушка развивающая, позволяет ребёнку учить цвета, изучать разные формы, учить ребёнка искать формочки определённой размеров. Минус так же есть у данной игрушки нельзя регулировать громкость. Игрушку советую всем, очень интересная и позновательная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень интересная игрушка

JuliaSanarova
Отличная игрушка, яркая и интересная ребенку)
Бри Ходж
Очень понравилось, вы пожробно все описали, теперь буду присматривать своей такую же)
nayda7
Такая яркая, очень интересная!
Михаил Светлый
Классный краб.