Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Третья "гадкая" история для всей семьи
Достоинства: Смешно,красиво, музыкально, интересно, нравится детям.
Недостатки: Без сюрпризов.
Совершенно детский мультфильм, над которым весело хохотали детки в зале, в том числе и мои. Отчасти смешной, отчасти милый. В некоторой части интересный и во многом похожий на предыдущие две части истории "Гадкий Я".
На мой взгляд, здесь очень интересный и привлекательный злодей, который "Плохо себя вёл..." и у которого прекрасный музыкальный вкус. Изюминка мультика именно в нём.
А миньонов и весёлых девчонок будет маловато-то. Здесь ожидания не оправдались.
Сюжет с братцем-близнецом вполне внятный.
Шутки чаще смешные, но без особо памятных моментов и эмоций.
Как и ожидалось, третья "гадкая" история оказалась смешной и доброй, и увидеть её в вместе с семьёй в зале кинотеатра было приятно.
Картинка хорошая. Переплачивать за формат 3D мы не стали. Смешные, красочные мультики и без очков с эффектами прекрасно смотрятся.
Рекомендовать к просмотру мультфильм буду, так как знаю, что он очень нравится детям, ну а мнение взрослых зрителей здесь уже не столь важно.
Вряд ли старшее поколение увлечётся этой историей. Разве только заразится детским весельем и просмотрит приключения Дрю и Грю за компанию.
Рекомендую.
А миньонов и весёлых девчонок будет маловато-то. Здесь ожидания не оправдались.
Сюжет с братцем-близнецом вполне внятный.
Шутки чаще смешные, но без особо памятных моментов и эмоций.
Рекомендую.
Общее впечатление | Третья "гадкая" история для всей семьи |