Отзыв: Процессор AMD A8-7600 - Дешевый процессор средней мощности, в встроенным графическим ядром.

Достоинства: цена, встроенное видеядро, 4 ядра.
Недостатки: мощность
Попросили знакомые пенсионеры собрать им дешевый компьютер, но главные их критерии были, новый с гарантией, как можно низкая цена и чтобы присутствовал DVD привод. Поэтому выбирал процессоры между FM2+ и процессорами на сокете 1151. У intel процессоры хорошие, у них и встроенная графика в двое лучше, но и цена на 2-3 тысячи дороже, к том уже материнская плата под 1151 сокет, также дороже на пару тысяч.

Лишь по этим причинам и низким бюджетом остановился на таком варианте как FM2+ на основе самого дешевого четырехъядерного процессора A8-7600 с встроенной графическое ядро AMD Radeon R7 Graphics.

Процессор приобрёл за 3710 российских рублей, tray версию, с годовалой гарантией.
К процессору приобрёл самую дешевую материнскую плату Gigabyte GA-F2A68HM-S1 за 2370 российских рублей, и планку памяти Kembona PC3-10600 DDR3 4GB 1333Mhz, всё остальное было, поэтому собрал дешевый системный блок, в целом который обошёлся в 13000 российских рублей.

Процессор поставляется в оригинальной защитной пластиковой форме

Процессор AMD A8-7600 X4 BOX A8-7600 X4 BOX фото

С обратной стороны на процессоры присутствует уйма ножек.

Процессор AMD A8-7600 X4 BOX A8-7600 X4 BOX фото

Так как процессор брался только для офисных задач, то такой вариант новых владельцев вполне устраивает, но от себя скажу, что для игр мощность процессора явна малая, не смотря на четыре ядра и высокую частоту ядер в 3.1 ГГц то раскрывать видеокарту Asus GTX 1060 DUAL данный процессор не смог.

В целом за такую цену, ожидать от процессора многое не стоит, как вариант для серфинга поставлю пять звёзд, а если рассматривать как вариант, поиграть в игрушки, то четыре звезды.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый процессор средней мощности, в встроенным графическим ядром.

GabrodiabaZ
Блин не плохой камешек. Но конкретно у меня есть некая предвзятость в AMD!
grechko2001
а я к АМД очень ровно-хорошо отношусь)))
DekkeR
ну для себя бы я Intel собрал, не пожалев переплату в 5 тысяч рублей. либо рассмотрел бы вариант на АМ3 с процессором FX. Но тут комплект собирался пенсионерам для скайпа и серфинга в интернете и для просмотра IPTV.
viktorh71
Это не оригинальная пластиковая упаковка, а кусок лотка для треевых процессоров. :)
DekkeR
менеджер по продажам мне втирал, что это оригинальные :) дома уже увидел, оригинальный огрызок, я обычно прошу вставить процессор в сокет, да бы не сломать ему ножки)