Отзыв: Соляная пещера "Соль+" (Россия, Москва) - можно сходить, если не далеко находится

Достоинства: недалеко от метро, музыка, вежливый администратор, много игрушек для детей, сейфовые ячейки, кислородный коктель
Недостатки: грязный шезлонг, грязный, с разводами, стол, грязный, с пятнами, телевизор,вообще не убрали комнату после предыдущего сеанса, нет одноразовых простыней
Доброго времени суток, друзья и читатели!
Соляную пещеру, в Жулебино, "Соль+" посетила по акции проводимой в честь дня здоровья. Узнала о ней через социальную сеть. Находится она рядом с метро Лермонтовский проспект или платформой "косино". "Соль+" является сетевой пещерой. Ее филиалы по Москве есть и рядом с м. Ботанический сад, Петровско-разумовская, Братиславская, Сходненская, Профсоюзная. На Жулебинском бульваре 5 она расположилась на -1 этаже ТЦ "Динамит". Войти можно через кинотеатр.

соляная пещера в Жулебино Соль

Помещение само небольшое, но уютное. При входе можно взять бахилы. Если их забыть и войти в комнату без сменной обуви есть штраф.

соляная пещера в жулебино соль

На ресепшн, Вам дают заполнить и подписать бланк-анкету, с обработкой персональных данных, а также ознакомление с показаниями и противопоказаниями. Места хватает для комфортного ожидания шести человек. По сравнению с Долина соль в соль+ предусмотрены, вместительные, сейфовые ячейки для хранения вещей. Предлагается кислородный коктель, по символической цене - 100 рублей.

соляная пещера в Жулебино Соль

Перед началом сеанса администратор рассказала про пользу процедуры и ее противопоказаниях (острые стадии болезней и все то, с чем ознакомились под роспись).

Мне не понравилось то, что перед началом сеанса в комнате не была произведена уборка, так как делают сотрудники в "Долине соль". Зайдя в комнату сразу обратила внимание на испачканный солью низкий потолок, до которого, буквально, можно дотянуться рукой. Кресла были все в соли. Одноразовых простыней не предусмотрели. Не сказали взять с собой головной убор. Позже увидела возможность купить вместе с тапками за 100 рублей. С собой их тоже врят ли кто возьмет. Очень неприятно было смотреть на грязный, со следами разводов, монитор телевизора, вернее на стекло, которое его закрывает. Кусок пола за креслом не

был покрыт солью. Видео на телевизоре включили через 15 минут после начала сеанса. Музыка была приятная, спокойная. Но, какими бы красивыми не были показанные на видео пейзажи, за пятнами все выглядит печально. Даже создалось впечатление неуважительного отношения к новому, потенциальному, клиенту.

Соляная пещера соль

Понравился детский уголок отгороженный стенкой. Безопасная табуреточка и столик- большой плюс, по сравнению с пещерой "Долина соль". Большой выбор игрушек, подсветка на стенах смотрится красиво.

соляная пещера в Жулебино Соль

А, вот, шезлонги узкие, для того чтобы разложить их в горизонтальное положение нужно совершить маневренные движения. Не уверена, что полному человеку будет в них комфортно.

соляная пещера в Жулебино Соль

На фотографии Выше видно с какими разводами стол за которым играют дети. Такие же на стекле с телевизором, просто на фото не видно. Внизу -взъерошенный песок, потому что его не выравнивают после каждого сеанса граблей, как в другой пещере. Кстати, администратор даже не проверила комнату в которую пригласила. В "долине соль" после каждого сеанса в комнате включают свет и вручную убирают оставшиеся следы (катышки от одежды, соль с кресел и пр).

соляная пещера в Жулебино Соль

Очень интересная надпись на рамке #CП_жулебино, а слева, внизу, как-будто символ соцсети. Как-будто "инвентаризационный" знак)) Часто что-то подобное встречается на наволочках в больницах...

соляная пещера в Жулебино Соль

На входной двери весят предупреждающие наклейки, что нельзя разговаривать по телефону, есть, громко говорить и прыгать на кресле. Температура - комнатная. В футболке было комфортно.

соляная пещера в Жулебино Соль

Цена не символическая, поэтому качество предоставляемой услуги оставляет желать лучшего. Мне не показали где находится туалет, поэтому, за ненадобностью, спрашивать не стала. Хотя стало интересно, там так же неубранно как и в галокамере?)

соляная пещера в Жулебино Соль

Дозвониться и забронировать день и время визита удалось без труда. За 40 минут до начала мне позвонили напомнить о нем. В этом плане рассчитывайте на себя, так как если забыли про сеанс, за это время Вам врят ли успеть). Приходить нужно заранее, минут за 15. Рекомендуется взять с собой воду и носки. Если бы не беспорядок, поставила бы твердую четверку. Приятного отдыха)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица жулебинский бульвар
Дом № 5
Общее впечатление можно сходить, если не далеко находится

ajournaia
Мы в поликлинику ходили -бесплатно. Тоже грязные кресла, игрушки не новые, телевизор не включали.
yana33
если бесплатно, то на многое можно закрыть глаза, но когда тебе на выходе предлагают купить абонемент за 6000 (шесть тысяч) рублей- по акции, то марку нужно держать
ajournaia
я о том и говорю, что сервис не дотягивает.
imeda11
Нельзя не согласится с этим))
Julia-Lynx
В такие условия и идти чего-то не хочется даже…
ИванНиколаевич19
Как всё запущено)
Emerald Mouse
Любопытное место, несмотря на все недостатки.
KARAKALKA
Посещала спелеокамеру, только особого эффекта не почувствовала.
yana33
я тоже ничего не ощутила после сеанса, хотя говорили, что может быть кашель, насморк и соленый привкус…
Feard
До вашего отзыва и не знал, что у нас в городе есть подобные заведения, жаль что не следят за качеством(
Насенька
Три раза была в санаториях и в каждом из них были такие пещеры…Мне нравилось очень…Больше всего она действовала успокаивающе на мою нервную систему…расслаблялась я там и засыпала
yana33
считается, что спать при процедуре нежелательно. Нужно стараться дышать глубже, а детей смешить и поощрять движение
Магнитка
У нас в городе тоже есть подобные "пещеры").
Simple Sample
Ходили мы в соляную пещеру раз десять - надо ж курсом проходить.
Действительно засыпали. Но цены у нас скромнее )
yana33
да, для достижения эффекта надо хотя бы неделю походить. От одного сеанса толку мало
Juliya P
Сейчас все так нахваливают эти соляные пещеры
Atonela
Не поняла за чем это нужно
Kirozor
Прикольно)
Nadezhda1900
Моя знакомая постоянно водит ребенка в соляную пещеру, часто слышу про нее, а сама никак не дойду )))
Богиня Эксперт
Ходила в соляную пещеру в своем округе, и детей водила. Особенного эффекта не почувствовала, но пребывание очень приятно!
yana33
Да, время на самом деле, закончилось так быстро, что эффект не успел наступить)
Петрович Ф
У нас такого не встречал)
almaz-dushi
Это очень полезно !!!
чебурашка-74
У нас тоже такая есть. Но не столь красиво оформленная.
Iva EL
Как результат ? есть?
не замечен
kukusya26
цены завышены, но главное чтоб был эффект
lyubavushka08
Интересное местечко, но за такую цену могли бы и уборку делать получше
Natusik-Lubusik
Даже и не предполагала, что есть в Москве такое "соленое" место!)
Наталья Влади
интересная пещера)
GennadiyK
оригинально!
jatoze
Ну, если уж критиковать, то быть точным во всем. А в этом отзыве…начиная с того, что вход НЕ через кинотеатр))) Может быть автору не повезло и был серьезный наплыв посетителей или они весьма не аккуратны… Осмотр помещения проводится после сеанса и перед проветриванием и дезинфекцией (20 мин.), поэтому вряд ли автор мог его застать придя перед сеансом. Кресла достаточно вместительны: женщина 85 кг и мужчины (разных возрастов) порядка 95 кг чувствовали себя комфортно и без проблем "разложили" шезлонг. Да, следов граблей на полу я не увидела, что лично меня порадовало - думаю, что их точно никто дезинфицировать бы не стал. Игрушки были убраны и присутствовавшие на сеансе дети после себя оставили такой же порядок. Следов на телевизоре не было, на столике не изучала. Одноразовых простыней не выдавали - в шезлонг мы садимся в одежде и от соли такая простынь не спасет (собственно на одежде взрослых никаких следов и не было, в отличие от детской ;-).
Кстати, эффект от посещения почувствовали все: и мы, пришедшие впервые, и наши "соседи", имеющие абонемент. Посещали данную пещеру 3 дня назад и планируем взять абонемент)
yana33
Возможно, Вам повезло больше. Мы приехали за 30 минут до сеанса и нас попросили подождать пока выйдут предыдущие посетили. они вышли и ими занялись, стали предлагать коктель, рассказывать о акции и прочее… Нам же сказали сразу войти. Вход в здание идет там же где и кинотеатр, только в подвал, но отзыв о пещере. Были там и второй раз, все без изменений. Те же разводы на экране телевизора и столе. Больше не придем. Мнение не навязываю. На вкус и цвет товарищей нет.
alekbor
Очень интересно, с удовольствием бы посетил.
mentor1
Красиво и говорят даже полезно посетить. Не был там