Отзыв: Детские сандалии Ecco - Стильные и очень удобные сандалии. Подошва мягкая и отлично пружинит. (ФОТО)

Достоинства: качество, дизайн, удобство.
Всем привет. Так уж вышло, что у меня маленькая ножка. Что бы вы понимали, насколько мне тяжело найти обувь, у меня 34 размер. Много раз я писала о прекрасной фирме Атва, которая выпускает обувь маленьких размеров, но в этот раз мне хотелось чего-то более спортивного, а у них только классические модели.

Нам пришлось искать обувь среди детских моделей, и к нашему удивлению нашли кое-что подходящее. Вообще фирма Ecco нами очень любима. Мы неоднократно покупали обувь этой фирмы, и очень довольны качеством. К примеру, вот эту обувь я ношу до сих пор. А вот эти ботиночки, спустя 5 лет до сих, как новые, и перейдут моему младшему сыночку.

На официальном сайте вы без проблем найдете именно ту модель, которая вам нужна. Но мы за ней отправились в Пятигорск, там немного дешевле. Итак, вот они мои любимые сандалии. Покупали мы их за 3000 р., на сайте они стоят 3599 р. + доставка. Конечно, цена недешевая, но качество достойное, и вы не пожалеете, что купили их.

Сандалии ECCO FAY

Они настолько легкие, что их ощущаешь на ногах. Они выглядят невероятно стильно, и сразу же бросаются в глаза. Меня поразило, что ни один элемент не имеет машинного шва. Все детали обработаны вот таким образом. Нет ни одной строчки.

Серебро отлично дополняет черный цвет, и придает гламура дизайну. С первого взгляда и не скажешь, что это не просто тапочки, а сланцы. Разделить спрятан под верхушкой, и его особо не видно. Первое время перегородка натирала между пальчиками, но это происходит практически с каждой новой обувью.

Сандалии ECCO FAY

Сандалии полностью кожаные. Основа из серебряной кожи, которая смотрится необычно. Далее идет треугольный элемент, который декорирован серебристой деталью. Она напоминает металл, но на самом деле, это тоже кожа. Она как будто прикована заглушками к основе.

Очень необычной деталью является резиночка, которая расположена сбоку. Она тянется, и благодаря этому при ходьбе нет чувства дискомфорта. Такого я ни где раннее не наблюдала.

Сандалии ECCO FAY

Подошва на платформе. Она очень легкая, и не выглядит массивно. Но на подошве так же расположен губчатый материал (я не знаю, что это за материал, но он отлично пружинил). Именно эта деталь обеспечивает такое приятное чувство при ходьбе. Ты словно ходишь по мягким облакам. Очень крутой эффект. Мне никогда не было настолько удобно, как в этой обуви.

Сандалии ECCO FAY

У них сейчас представлено огромное количество различных моделей с такой же подошвой, так что, спешите купить, не пожалеете.

Я безумно рада, что смогла найти для себя эти недетско-детские сандалии. На мой взгляд, они не смотрятся совсем уж по-детски. Да, и сейчас настолько все запутано. Дети носят взрослые модели, а взрослые дамы носят все в цветочек. Так что, на вкус и цвет, как говорится.

Сандалии ECCO FAY

Сандалии очень крутые, во всех отношениях. Их запросто можно сочетать и с джинсиками, и с легкими летними платьицами. Смотрится все очень гармонично. Гулять в такой обуви весь день не составит труда. В них очень уютно и комфортно.

Забыла сказать, что произведены они в Индонезии.

Сандалии ECCO FAY

Я настоятельно вам их советую. Плюсов много:

* приемлемая цена,
* отличное качество,
* стильный дизайн,
* удобные и комфортные,
* мягкая подошва отлично амортизирует при ходьбе,
* оригинальные элементы,
* сплошная платформа, на которой удобно ходить весь день,
* боковая резиночка обеспечивает комфорт.

Спасибо вам за ваше внимание к моему отзыву, и до новых встреч. Ура, мой 800 отзыв. Аж, не верится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стильные и очень удобные сандалии. Подошва мягкая и отлично пружинит. (ФОТО)

Pavlin4ik
крутые! Очень нравятся блестящие вставки!
Тима1605
Удобные.
ko745
поздравляю, я к 900 подхожу,тяжко) шлепки отличные на вид
ой,давайте, давайте.
roXor
Очень красивые и стильные)))
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Симпотные
ага
besta
Классные! У этой марки обувь дорогая, но качественная
R84840
класс!!!
Ника-Клубника
Обувь у марки не только стильная, но и качественная ) .

Поздравляю с юбилейным отзывом ))) !
amimurka
Спасибо, так неожиданно уже и 800.
Эльвира Галкина
больше на шлепки похожи
Ну да.
kady-c
Ножка как у золушки))
kady-c
Обувь судя по всему хорошая
Очень даже
Lug