Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Без претензий к качеству стирки с моей стороны

Достоинства: соотношение цена-объем, качество стирки, расход экономичен
Недостатки: нет таковых для меня
С определенного момента перешла исключительно на жидкие стиральные порошки и теперь уже даже не смотрю в сторону сыпучих, во всяком случае пока так, а далее будет видно.
Пемос универсальный подошел к завершению. Выбирая новое средство на замену в сети "Метро", решила отдать предпочтение Tide "Альпийская свежесть" в объеме 1,82 л. К порошку Tide всегда относилась положительно как к сыпучему, так и к жидкому.

Безусловно при выборе один из важных критериев - это стоимость, которая должна быть бюджетной, поскольку тратиться на бытовые средства-расходники, как минимум абсурдно. Новомодные якобы экологичные средства - это тоже не мое, не верю: выкачка денег и сомнительный толк. Вообще подобные маркетинговые уловки/ухищрения сейчас сплошь и рядом, а народ ведется. Ну, как говорится, каждому свое.
Поэтому предпочитаю нечто вроде Ласка Active & Fresh, Tide и прочие варианты приблизительно в этой же ценовой категории.
К качеству стирки претензий не имею, а придираться к чему-то не в моих привычках.
Наливать средство можно как в отсек для порошка стиральной машины , так и непосредственно в барабан. Белье после стирки радует ароматом свежести, ненавязчиво, но приятно.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без претензий к качеству стирки с моей стороны

grebenkina123
Не пробовала этот порошок! Буду знать!
roXor
Что-то новенькое
Ника-Клубника
Мне очень нравится такой гель, про сухие порошки уже просто забыла ) …