Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Разнообразный ассортимент гель-лаков в широком ценовом диапазоне. Все для профессионального маникюра.

Достоинства: широкий ценовой диапазон профессиональных средств для маникюра, разнообразный ассортимент гель-лаков (как однофазных, так и трехфазных)
Недостатки: хотелось бы еще больше разнообразия однофазных гелевых покрытий
Приятного времени суток.
Когда только начинала заниматься гелевыми покрытиями, без которых теперь уже не обхожусь на своих ногтях, в интернет-магазине Krasotkapro приобрела необходимые средства для профессионального маникюра: жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя, жидкость для снятия гель-лака, апельсиновые палочки, безворсовые салфеточки, бескислотный праймер, гель-лаки, масло для кутикулы и т. д. Никому не доверяю свои ногти, предпочитаю заниматься маникюром/педикюром исключительно самостоятельно. Такова моя позиция.

Интернет-магазин Krasotkapro изначально привлек разнообразным ассортиментом и широким ценовым диапазоном. Например, имеется огромный выбор гель-лаков в пределах 200 рублей + имеют место быть неплохие скидки. Посылочка пришла быстро, не заставила себя ждать, все содержимое в целости и сохранности, аккуратно, бережно упаковано.

Единственный нюанс: не последовало никаких приятных бонусов/подарков. Многие интернет-магазины, в которых доводилось совершать покупки, прилагают какой-нибудь пусть незначительный, но милый бонус, например, в виде декора для ногтей и т. д. Но не суть, главное, что в целом Krasotkapro меня устраивает, именно здесь нахожу нужные мне гель-лаки любимых производителей, причем в ассортименте как мои любимые однофазные, так и трехфазные. Привлекают также необходимые питательные масла для кутикулы и ногтей, например, любимое с ароматом дыни Rio Profi

Все необходимые средства для профессионального маникюра (за исключением UV LED лампы TNL Professional ) приобретаю в этом интернет-магазине.

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

Напоследок хотелось бы пожелать, чтобы интернет-магазин еще более разнообразил ассортимент однофазных гелевых покрытий, поскольку все-таки преимущественно преобладают трехфазные, а я не являюсь их любительницей, ведь именно однофазные гель-лаки представляют для меня тот самый идеал, позволяя достичь эффектного результата быстро, без лишних заморочек, а маникюр остается безукоризненным вплоть до четырех недель.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Разнообразный ассортимент гель-лаков в широком ценовом диапазоне. Все для профессионального маникюра.

Marrijka
полезный сайт
Natalylav
На фото мои любимые оттенки лака) сиреневый и черный…
Elena-Smirn
Буду иметь ввиду