Отзыв: Детское велокресло Bellelli Pepe Standart - Не самое удачное кресло
Достоинства: Хорошо и надёжно крепится к багажнику
Недостатки: ремни безопасности и их крепление ужасные, отсутствует ручка для ребенка
Это наше второе кресло, первое осталось на первом велосипеде на другом конце России, перевозить дорого было, нужда была и пришлось снова покупать всё. Так что есть с чем сравнить. Кресло выбирала в том же магазине, что и велосипед из того что было и что подходило по креплению, велосипед из самых дешевых, поэтому продавцы указали лишь на кресло на багажник, а это была именно эта модель Bellelli Pepe Standard, сразу насторожило что не предусмотрена ручка которая как бы идет от между ног-то есть ребенка как то страхует дополнительно-вот первое у нас было именно такое-я отзыв о нем тоже написала, для того, чтобы люди знали на что стоит обратить внимание, ведь когда я сама покупала о таких вещах не думала, а в ходе эксплуатации понимала, где супер, а где вот минус.
Мой отзыв о велокресле STERN
Вот например, когда эта ручка есть она дополнительно сдерживает ребенка, можно даже и не пристегнуть ребенка если доехать пол минуты от магазина к магазину соседнему, а вот на данном кресле где такой радости нет, я даже когда лямки отстегнула только своей, и еще не успела ее вытащить а буквально отвлеклась на долю секундочки, она раз на ноги встала в опорах кресла и полетела вниз головой я успела лишь смягчить падение, слава богу обошлось, но теперь я не позволю себе такой оплошности отвлекаться ни на секунду если она ещё или уже не пристёгнута.
Далее скажу про ремни, как то не очень удобны эти крепления, мне кажется две лямки которые идут через всё тело и внизу только соединяются в месте крепежа с креслом, не очень сидят-либо сваливаются с плеч либо если затянуть, чтобы не сваливались-жмут, я придумала использовать треугольник ФЭст от машины-вот это сразу стало удобно и пузико держит и лямки можно не затягивать донельзя, очень нравится как получилось.
Вот само крепление пластиковое которое, эти лямки крепит к креслу между ног ребенку-мне жутко не нравится-когда было нолёвое-мне сил еле еле хватало впихнуть и выпихнуть-там нажимать надо и тянуть-пальцам было больно-а пристегивать/отс
тёгивать надо часто... потом стало не так туго, а сегодня оно сломалось, я пока не знаю как буду решать эту проблему...
Кстати это крепление всовывается между ножками ребенка-я повторюсь, но хочу попросить быть осторожнее, и предупреждать ребенка об этом-чтоб он ножки раздвинул-я вот своей ляшечку прищемила один раз-ну вот неудачное какое-то кресло не продуманное что ли...
Кресло твёрдое-на каждой кочке "ОЙ" -мини подушечка из фикс прайса в помощь-она же и ляшки защищает от крепления, когда его втыкаешь-просто под подушкой это теперь происходит, а ляшки на подушке))))
Ну а теперь хорошее, мне понравилось крепление самого кресла к багажнику-крутилка такая сбоку, сначала я не доверительно к нему относилась, но теперь оно мне нравится. Тут продумано хорошо, держится крепко, не разбалтывается, подкрутить просто, хоть перед каждым выходом можно.
Еще небольшое дополнение-спинка у него удачная с отверстиями и сверху как бы подЪемчик такой-я одеваю на спинку рюкзачёк с песочными игрушками, и он там держится-всегда с нами и не мешает, дополнила хамутиками и теперь возим ракетки для бадминтона)))
Вердикт такой: некоторые минусы поправимы, плохо что нет ручки для ребенка, крепление к багажнику хорошее. Брать можно, но я бы выбрала другое в следующий раз.
Мой отзыв о велокресле STERN
Год выпуска/покупки | 2017 |