Отзыв: Отель Club Hotel Falcon 4* (Турция, Анталья) - Скорее самый лучший отель стоит на возвышенности с видом на море очуметь красота.
Достоинства: Все отлично обслуживание и работу отеля
Недостатки: Нету все понравилось
Всем привет сегодня я оставлю отзыв об Отеле Club Hotel Falcon 4* (Турция, Анталья).
Так вот отдыхал там в 2016 году скажу честно отель и номера очень хорошие смотря что это (4*)для бюджетника. Сами номера очень современные хорошая и прочная мебель ванная комната тоже очень просторная только вот стеклянные матовые перегородки между спальней и ванной немного не удобно и звук сильно пропускает. Так же у входа у отеля стоит охрана что тоже очень успокаивает а то район на тот момент был не спокоен. Еще один недостаток это розетки их все 3 при том что и в одну включен мини бар, также в номере есть современный телевизор с USB входом что тоже очень удобно, не во всех отелях есть а сам телевизор встроен в зеркало на против кровати. Уборку у нас наводили каждый день за что тоже плюс.
Дизайн кровати очень современный помимо подсветки есть еще бра над кроватью. Плазменный тв тоже очень удобный и современный плохо конечно заснял на фото но очень красиво смотрится.
Под тв есть еще мини бар в нем две бутылки воде бесплатно а остальное все платно. Ну я его немного заполнил и своим добром.
Управление сплит системой в номере тоже современная и много функциональная.
Перед приемником для электронный карты есть еще дисплей на котором есть 3 функции для управления номером.
1) не беспокоить
2) Уборка номера
3) Пожалуйста подождите.
Выбрав одну из функций снаружи на дисплее номера заговориться выбранная вами функция. Сначала казалось что это удобно но потом я заметил что после того как забрать ключ дисплей снаружи тухнет зачем тогда вообще надо было его ставить, единственное это может функция не беспокоить вам понадобиться когда вы в номере.
Ванная тоже очень удобная и просторная обычно в номере выдают 6 полотенец и всякие шампуни и кондиционеры с логотипом отеля.
Унитаз также со встроенным биде.
Фото перед входом в отель дежурят круглые сутки.
На территории отеля 4 корпуса очень много постояльцев также есть и детский клуб с разными игрушками и горками с качелями. Жаль только что в мае очень много дождей но они быстро кончаются.
Каждое утро вставал и направлялся к террасе рядом с баром оттуда открывался шикарный и чудесный вид на море даже воздух там веет морем.
Перед баром есть также висячие кресла очень удобные можно и по спать на них.
На террасе есть столики в солнечное время приятно посидеть там дует прохладный ветерок. Также есть и заборчик высокий для безопастности.
Вид просто неописуемый море такое чистое и лазурное. У подножья отеля есть пристань для купание с лежаками. Долгий спуска до него по лестнице.
В отеле отлично кормят 3 раза в день и полдник.
На завтрак всегда есть йогурты, варенье все как положено.
на обед много супов и овощей зелени в изобилие десертов.
На ужин почти все тоже самое только с мясом по больше.
Еда отличная претензий не каких нету все на высоте. Бар также отличный есть любимые напитки, коктели на ваш вкус.
В самом отеле есть 3 бассейна один детский с горкой второй закрытый в отеле и простой классический бассейн с бассейном для малышей.
Отель шикарный остались только хорошие воспоминания если бы я мог поставил бы 5 звезд но видимо пока не хватает мне кажется из-за территории отеля не много маловато а так инфаструктура и номера отличные. Рядом с отелем есть большой гипермаркет и турецкий база всего в 5 минутах ходьбы.
Работники отеля тоже молодцы отзывчивые знают русский язык
Ну все всем спасибо ставьте класс если отзыв вам понравился.
Управление сплит системой в номере тоже современная и много функциональная.
1) не беспокоить
2) Уборка номера
3) Пожалуйста подождите.
Унитаз также со встроенным биде.
Фото перед входом в отель дежурят круглые сутки.
Перед баром есть также висячие кресла очень удобные можно и по спать на них.
В отеле отлично кормят 3 раза в день и полдник.
На завтрак всегда есть йогурты, варенье все как положено.
на обед много супов и овощей зелени в изобилие десертов.
На ужин почти все тоже самое только с мясом по больше.
Работники отеля тоже молодцы отзывчивые знают русский язык
Ну все всем спасибо ставьте класс если отзыв вам понравился.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Скорее самый лучший отель стоит на возвышенности с видом на море очуметь красота. |