Отзыв: Жидкость для снятия лака Zinger Cosmetics - Это какой-то капец! Хуже запаха я не встречала.
Достоинства: экономичен
Недостатки: запах, размазывает лак около ногтевой пластины.
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика! В этот раз мой отзыв будет об этом "замечательном средстве".
Когда кончилось мое средство для снятия лака, я естественно пошла в магазин приобрести новое. Но моей марки к сожалению не было, и я решила приобрести это. Но положа руку на сердце, лучше бы я этого не делала.
К эффективности средства у меня претензий абсолютно нет - лак удаляет отлично с ногтей, но при этом лак почему то начинает размазываться около ногтевой пластины. Ну да ладно, это можно как то пережить.
Но вот запах... Конкретно ацетоновый и при этом заявлено, что средство ацетона абсолютно не содержит. Ну да, наверно ароматизатор добавили, чтоб не расслаблялись)))
Также написано, что содержится много питательных веществ и экстрактов типа календулы и подорожника. Незнаю... не заметила я увлажнения и питания. Только запах, причем не только я, но и вся моя семья, в какой бы комнате они не находились. И если ватный диск после использования выкинеш в мусорку, то запах оттуда будет исходить еще очень долго. Поэтому надо заворачивать в пакетик)))
И еще, когда купила и попользовалась один раз, пузырек стал подтекать в районе крышке. Хотя резьба выполнена качественно, но что это я не знаю.
Мой ответ нет
Мой ответ нет