Отзыв: Кафе-бистро "Время поесть" (Украина, Харьков) - Комфортное место с нормальной едой
Достоинства: место расположение, оформление помещения, выбор блюд, цены
Недостатки: за время посещения не обнаружил
Кафе-бистро "Время поесть" одно из любимых мест моей дочери. Она студентка и фанатка пиццы, именно пицца в этом заведении ей и нравится. Побывал и я там вместе с дочкой. Комфортное, нормальное заведение.
Находится в центре, улица Пушкинская 79/1. Недавно кафе переехало в пределах улицы, раньше располагалось у выхода из метро, теперь у самого студенческого городка Гигант. Несмотря на популярность места и постоянный поток посетителей, там можно вполне комфортно посидеть и покушать, помещений хватает. Летом работает площадка на улице.
Частично самообслуживание. Блюда выбираете сами на витринах, горячие блюда здесь же подает персонал. Меню разнообразное, больше представлена украинская кухня. То что я пробовал, съедобно.
Отдельная история - пицца. Их здесь несколько видов, можно заказывать в кафе и на вынос. На вкус лучше, чем выглядит. Тонкое мягкое тесто и неплохая начинка. Минут 15 придется подождать пока её приготовят.
расположение
помещение