Отзыв: Пицца-ресторан "Итальянский квартал" (Украина, Днепропетровск) - В каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Не расслабилось ли данное заведение?

Достоинства: центр города, вкусная и недорогая пицца, вежливый персонал
Недостатки: отвратительные коктейли, отсутствие некоторых ингридиентов, не рабочий кондиционер
Итак, положительные эмоции к данному ресторану испытывала очень давно.
В который раз, оказавшись снова в данном ресторане, испытала негативные эмоции за неделю два раза. Не расслабилось ли данное заведение?

Скажу сразу, нравилось и нравится мне ресторан "Итальянский квартал" за свою очень вкусную пиццу и соусы к ней. Также радует, проведение различных акций, наличие бизнес-ланч меню.
Обедали в ресторане, а так как в данный момент проходила акция на коктейли 1+1=3, захотели ей воспользоваться. Но оказалось, что нет льда и коктейли сделать не могут... Вот такая засада.
Во второй раз, когда уже пришли компанией вечером, нам все же удалось воспользоваться акцией, но коктейли, что нам принесли оказались просто отвратительными, как компот. Благо, официант, видимо в курсе, что туда намешали, по нашей просьбе вернул их назад без оплаты. мы смогли выбрать другие напитки.
Вот такие вот оказии...
В целом, ресторан не плохой. Находится в центре города, имеет два этажа (ах да, еще когда мы пришли в обеденное время кондиционер на втором этаже не работал)...

Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление В каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Не расслабилось ли данное заведение?