Отзыв: Серебряное кольцо Sokolov - Серебряное кольцо с каплей позолоты. Недорогое серебряное кольцо.

Достоинства: цена, качество, удобство, дизайн
Мне кажется девушки делятся на два типа: те, кто любит ювелирные украшения и те, кто совершенно к ним равнодушен. Я отношусь к первому числу представительниц женского рода и для меня не бывает много украшений. Люблю одинаково и серебро и золото. Особенно я неравнодушна к кольцам. Мне кажется с кольцами женская рука выглядит чаще всего изящнее (важно их правильно подобрать по дизайну). И мне досталась такая же любительница ювелирки дочка, это вдвойне приятно, потому что теперь она до росла до взрослых вещей и размеров и мы вместе можем совершать покупки.

Вот такое универсальное, как для совсем юной девушки, так и для постарше, кольцо - цветочек.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Я ношу его в комплекте с другими кольцами, так называемыми наборными.
Но и как сольный вариант оно смотрится неплохо.
Внутри цветочка капля позолоты.

Лепестки у цветка не очень крупные и не цепляются за одежду.

Серебряное кольцо Sokolov фото

Кольцо гладкое, с хорошим блеском. Все пробы на месте, как и стандартные этикетки от бренда:

Серебряное кольцо Sokolov фото

Небольшой вес у кольца делает его доступным по цене и невесомым на руке.
Качество достойное: кольцо не темнеет, не теряет блеска, хорошо сидит на пальце и удобно в носке.
Стоит копейки, поэтому могу его смело порекомендовать к покупке. Особенно хорошо в комплекте с такими же сережками-пусетами. Отзыв на последние можно почитать здесь жми. Всем красоты, в том числе ювелирной!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Серебряное кольцо с каплей позолоты. Недорогое серебряное кольцо.

Ako2012
Красивое, скромное
да, очень минималистичное
Kukuruzka1
супер мизерное, как-то совсем скромненько))
Astronom
да.мило
Pilylka
Мне нравятся эти ювелирные изделия, тоже относительно недавно дочке купили серебряное кольцо Sokolov, так учительница в школе заставила снять, типа не положено, больше мы его не видели. ((( Такое красивое было, три дня проносила.
ужас! я бы учительнице…
Pilylka
Было такое желание, дочка сказала что положила в пенал, а пенал в рюкзак, но кольцо так и не нашли, слез было…
представляю(((
благодарю!
Оля2014
Милое колечко!
tanyusik
Красивое колечко. Смотрится хорошо)
Lacrimosa7002
какая прелесть! мне нравится!
volcko
Интересный нежный дизайн
Otrada86
люблю тоненькие колечки, красивое!
Katru
Очень красивое)
lenochka1208
Нежное…
Ника-Клубника
Нежное и красивое дополнение к пусетикам ))) !
Fktrcfylhf
Imagine1Dragon
миленькое!
SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всего Вам самого наилучшего!
Ispanochka
Милое колечко.
morganadi
Симпатичное кольцо, у Pandora, если не ошибаюсь, есть такие, только с розовой эмалью на лепестках)Тоже очень изящно и тонко смотрятся.