Отзыв: Кофе молотый Lavazza без кофеина - Увидите - купите! Стоит попробовать, чтобы изменить свой взгляд на кофе без кофеина в лучшую сторону!

Достоинства: вкус как у обычного кофе
Недостатки: не везде продают
Решила я написать этот отзыв с целью так сказать откровенно прорекламировать этот кофе, чтобы его начали привозить и в магазины Беларуси.
Дело в том, что я люблю кофе и с удовольствием могу злоупотреблять этим напитком исключительно из-за вкуса. Бодрящий эффект это уже как побочное действие, а не повод выпить лишнюю чашечку. Благодаря пониженномузыку давлению, могу позволить себе пару лишних порций в день, но все же стараюсь себя ограничивать.

Попытки пить кофе без кофеина были и заканчивались выкидыванием почти целой упаковки кофе, потому что вкус у большинства безкофеинового кофе противный и далёкий от настоящего кофе.

Безкофеиновый Lavazza мне привезла подруга из Италии. Когда я варила кофе первый раз, даже не соизволила прочитать, что написано на упаковке, иначе бы не факт, что вообще бы открыла упаковку)

Так вот этот кофе оказался по вкусу один в один как кофе с кофеином. Яркий, насыщенный вкус, без горечи с легкой кислинкой. Правильный кофейный вкус. Вкусовые ощущения один в один как у обычного кофе. А вот бодрости или бессонницы от этого кофе не будет.

Недостаток у кофе один. В Беларуси его в магазинах не продают, но иногда можно купить на рынках. Покупаю его во время поездок в Польшу, но последний раз и там его не нашла. Теперь вот пишу отзыв и скучаю по любимому кофе без кофеина.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увидите - купите! Стоит попробовать, чтобы изменить свой взгляд на кофе без кофеина в лучшую сторону!

YULIYA8704
Хороший кофе.
Neulovimaya
впервые вижу такое кое без кофеина) нужно обязательно попробоваь
Masha Vorobei
Очень интересно. Люблю кофе но такого не встречала…
DamaxPik
моя свекровь его во время беременности и кормления грудью везде искала