Отзыв: Дорожный горшок ROXY-KIDS HandyPotty 3 в 1 - как вариант от безысходности, но не идеален
Достоинства: компактно, и вариант для насадки на унитаз плюс как обычный горшок
Недостатки: как насадка, не надёжен! Пугает малыша, вплоть до отказа им пользоваться!
Купили дорожный горшок.
Обычно дома и в гостях пользуемся ИКЕевской накладкой на унитаз. Но она не компактная для поездок. Поэтому решили-таки купить что-то удобное в дороге. Очень удобный на картинке горшок 2в1. И как накладка, и как горшок со сменными пакетиками. Нам важноее было иметь накладку на унитаз, поэтому как горшок ещё не пробовали,
но как накладка ОЧЕНЬ расстроило.
Подходит не ко всем унитазам. Если унитаз чуть больше обычного, или не овальной формы - накладка уже не устойчива. Мы - семья нестандартных решений, поэтому ни к одному домашнему унитазу эта накладка не подошла! Я понадеялась, что хоть на стандартной форме унитаза всё будет надёжно (аппартаменты в отпуске). Но... первое, что произошло: Чуть малыш решил поудобнее сесть, пошевелившись, эта накладка одним кончиком сползла!
А малыш запаниковал, что он падает. И в принципе был прав. Прям заставляю его пользоваться этим девайсом, а не горшком. Хотя раньше сам залезал "как большой" не на свой горшок, а на ИКЕевскую накладку.
Попробовали использовать в самолёте - ножки ребёнка касаются адской "чистоты" унитаза в самолёте (с ИКЕевской такого не было - там всё закрыто самой накладкой). Приходилось перед использование застилать всё салфетками. На это уходило много времени, которое на вес золота, когда ребёнок говорит: "какать!!!!" В общем, пока никто ещё не придумал идеального решения для ребёнка в путешествиях. ИКЕЯ рулит, но не компактно(
но как накладка ОЧЕНЬ расстроило.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | как вариант от безысходности, но не идеален |