Отзыв: Роддом №1 (Россия, Тверь) - Спасибо и низкий поклон

Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Нет УЗИ для новорожденных
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлением о роддоме номер 1 города Твери. Вы знаете, я родила там двоих и могу говорить об этом месте много и если посчастливится ещё раз рожать, то и третьего роду только тут.

Спасибо всему персоналу. Первого я рожала, лежала уже в стационаре. Мне все подсказали, как и что делать. Пока лежала в предродовой врач, не помню фамилии, сидела рядом и помогала перенести схватки, рассказывая как вести себя. И я обо раза рожала совершенно бесплатно. Второго из дома приехала рожать. Тут конечно по сложнее было... перинатальный центр был закрыт и народу была тьма, но врач мужчина вроде Игорь Иванович, все подсказал, проверял меня регулярно. Мне все понравилось, детские врачи очень хорошие и добрые люди. Все доступно объясняли и рассказывали. Сами палаты нормальные, окна пластиковые. Я первого родила в июне и жара стояла, а со вторым был переполнен и роддом и духота была. На мой взгляд есть одна проблема, что детям при рождении не делают УЗИ тела, а так все анализы брали. В общем, каждый может и хвалить, и ругать, но помните хорошо там, где нет нас.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица ул. Можайского
Общее впечатление Спасибо и низкий поклон