Отзыв: Роддом №1 (Россия, Тверь) - Спасибо и низкий поклон
Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Нет УЗИ для новорожденных
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлением о роддоме номер 1 города Твери. Вы знаете, я родила там двоих и могу говорить об этом месте много и если посчастливится ещё раз рожать, то и третьего роду только тут.
Спасибо всему персоналу. Первого я рожала, лежала уже в стационаре. Мне все подсказали, как и что делать. Пока лежала в предродовой врач, не помню фамилии, сидела рядом и помогала перенести схватки, рассказывая как вести себя. И я обо раза рожала совершенно бесплатно. Второго из дома приехала рожать. Тут конечно по сложнее было... перинатальный центр был закрыт и народу была тьма, но врач мужчина вроде Игорь Иванович, все подсказал, проверял меня регулярно. Мне все понравилось, детские врачи очень хорошие и добрые люди. Все доступно объясняли и рассказывали. Сами палаты нормальные, окна пластиковые. Я первого родила в июне и жара стояла, а со вторым был переполнен и роддом и духота была. На мой взгляд есть одна проблема, что детям при рождении не делают УЗИ тела, а так все анализы брали. В общем, каждый может и хвалить, и ругать, но помните хорошо там, где нет нас.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |