Отзыв: Фильм "Вечно молодой" (2017) - Хороший фильм с любимыми актерами
Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет, иногда смысл, необычность некоторая, музыка
Недостатки: Местами скучновато, зрелищности маловато порой
Не так давно довелось скачать киноленту от Гийома Кане, которая называется достаточно интересно для меня, а именно "Вечно молодой", теперь и посмотреть ее довелось, о чем и вам конечно же поведаю.
В принципе заинтриговал меня в данном случае больше конечно актерский состав, поскольку заметил я здесь множество известных и даже любимых персонажей.
Вот собственно какие лица тут увидел:
Гийом Кане(что-то не особенно меня в этом образе радовал), Марион Котийяр(смотрелась здесь в принципе интересно, да и вообще постаралась хорошо, а еще встретить ее можно в картинах "Союзники", а также "Два дня, одна ночь"), Филипп Лефевр(Одиночка, Куки), Жиль Леллуш(Образцовые семьи, Французский транзит), Камилль Роу(Идеаль), Кев Адамс(запомнился мне в проектах "Сынок" и "Безумные преподы"), Бен Фостер(Инферно, Любой ценой), Иван Атталь(недавно в картине "Возьми меня штурмом" встречал его) и прочие.
Актеры в этот раз меня конечно порадовали, только не все, Гийом например сыграл нормально, только вот естественности ему порой не хватало, а вот Марион понравилась несомненно больше, а все остальные своим образам полностью соответствовали, что в целом приятно было видеть.
История тут оказалась на жизненную тему, но при этом данный проект необычно воспринимается, поскольку многие элементы сценария оказались еще и оригинальными, во всяком случае для меня.
Смотрится эта кинолента пожалуй нормально, ведь чувствовалось в ней и наличие юмора, и вполне жизненных моментов хватало, местами конечно попадались скучноватые для меня кадры, думаю из-за того, что продолжается кино более двух часов и просто динамики в нем не очень много,
Наличие смысла тут заметить можно, но не всегда увы, некоторые сцены были немного предсказуемы, да и странные элементы порой можно было заметить, именно поэтому в плане восприятия у меня и сложилось немного неоднозначное впечатление, ведь с одной стороны тут есть, на что посмотреть, а с другой чего-то в сценарии не хватает.
Музыкальное оформление в данном случае подобрали качественное, озвучили картину тоже нормально, вот только запись (в плане звука) мне попалась не очень качественная, хотя особенно подобное меня не напрягало.
Достанется этой картине пожалуй именно хорошая оценка, а посоветовать я это кино могу любителям французских комедий на жизненные темы, ну и с приятным актерским составом конечно же.
Вот собственно какие лица тут увидел:
Время использования | 1 раз |