Отзыв: Самоходная машинка Bibicar - Ничего особенного

Достоинства: Красивая
Недостатки: Шумно и медленно едет по асфальту
Хотела сделать подарок сыну на 5 лет. Так как он очень любит кататься на разном детском транспорте, то искала что-то из машинок. Начиталась восторженных отзывов про такую замечательную самоходную машинку Bibicar и заказала её через интернет, так как в нашем городе её нигде не видела в продаже. Но уже после первой прогулки я разочаровалась в этой машинке и пожалела о её покупке.
Во-первых, она очень плохо едет по асфальту, чтоб на ней маневрировать нужно приложить не мало усилий. Сын в основном катался просто отталкиваясь ногами от земли.
Во-вторых, самое ужасное - это её грохот, у меня аж уши закладывает от шума машинки по асфальту.
Теперь я поняла, почему её продают только в интернете, она совершенно бесполезная. На сколько мой сын любит машинки, но эту он не оценил. Может, у кого большая квартира и гладкий пол эта машинка и пригодится, но у нас она пока стоит без дела.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ничего особенного

lili2089
Да, все верно написано про улицу. Зато у кого дома ламинат - гонять можно (у сестры катались!), а вот у нас на линолеуме тоже только ногами отталкиваться. Но все равно здорово!))
Катя Непогодьева
Вот и я сомневаюсь. Колеса пластиковые, значит?
tovary74ru
это потому что колеса пластиковые. нужны полиуретановые, как на роликах. я продаю уже три года такие машинки, но только на полиуретане. ни одного плохого отзыва.