Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Вкусный и не сухой.
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем читателям!
Попробовать обезжиренный творог "Кубанский молочник" меня сподвигла рекомендация мамы- ей понравился и вкус, и состав. Целенаправленно не искала, но увидела его только в супермаркете " Виктория":
Состав действительно хороший- ничего лишнего:
Внешний вид:
Я не люблю сухой творог, а с обезжиренным такое бывает, но не в данном случае- творог вкусный, подходит для диетического питания. Его вкус мне понравился. Стоимость пачки 200 гр-62 рубля.
Порекомендую этот творог своим друзьям и не только- он также есть формата 5% и 9% жирности, каждый может выбрать себе по душе.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Состав действительно хороший- ничего лишнего:
Внешний вид:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и не сухой. |