Отзыв: Детский быстрорастворимый чай Heinz шиповник малина - Больше не куплю
Достоинства: Удобно разводить
Недостатки: Химический привкус, ребёнок не стал пить, цена.
Когда пришло время вводить новые напитки ребенку, решила попробовать Heinz.
Начиналось наше "знакомство" :-) вполне хорошо: Чай имеет удобную упаковку, приятный на вид, хорошо разводится (изредка попадаются крупинки, которые растворяются дольше обычного) .
Но самые главные минусы я отметила при дегустации чай - вкус абсолютно ненатуралтный, как-будто химический, хотя заявлено, что чай натуральный, без красителей и ароматизаторов.
Ребёнок пить этот чай отказался наотрез (делала несколько попыток в разные дни).
Из достоинств чая могу отметить только его удобство в разведении и все.
Больше этот чай покупать не буду. Жалко выброшенных денег, т. к чай не самый дешевый.
Из достоинств чая могу отметить только его удобство в разведении и все.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше не куплю |