Отзыв: Творожный сыр Almette - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусный, полезный, ароматный, натуральный, упаковка
Недостатки: Цена
Я никогда до этого не пробовала творожные сыры, особенно с зеленью. Жаль.
В первый раз попробовала купить когда делала домашние роллы, из-за того что не смогла найти филадельфию. И мне в голову пришла идея, почему бы не попробовать вместо нее творожный сыр, он же наверняка густой. И не прогадала.
Ну естественно, до того как начала готовить роллы, я попробовала на вкус. И все, потерялась. Он оказался настолько вкусным, что мы первую упаковку съели только так.
Очень нежная консистенция, густая, зелень очень хорошо чувствуется, аромат великолепный.
Мы обычно творог в обычном виде не едим. Зато теперь у нас всегда на столе творожный сыр с зеленью.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |