Отзыв: Фильм "Черная дыра" (2000) - Вот настала темнота: ноги в руки, господа!
Достоинства: Качественная фантастика,первая часть,почти,что сага,хорошее восприятие.В моем случае, не для одноразового просмотра.
Недостатки: Нет.
Так как вчера был юбилей у довольно известного харизматичного актера Вина Дизеля, я вспомнила его превосходную игру в фильме "Черная дыра", эта работа первая из трилогии о Риддике, которая вышла на экраны в 2000 году. Она первая во всех планах, как спецэффекты так и компьютерная графика непозволительно роскошны и впечатляющие, и даже смотря ее далеко не первый раз, от увиденного глаз радуется. Ведь начало истории начинается как кажется по началу на пустынной планете, но с которой видны несколько солнечных систем. И это только подготовительное приятное начало всей фантастической истории, которая приключится с нашими героями на этой планете.
Воспринимается фильм довольно спокойно, так как лицо главного актера всегда уверенное и без капли страха. Даже в кадрах с темнотой, вроде и страшно, но при этом зрелищно, и интересно.
Один из немногих фантастических фильмов, где сюжет очень продуман и отточен до мелочей. Ничего, что отвлекает от просмотра, тоже нет.
В общем советую, этот фильм абсолютно всем, ведь это не только фантастический шедевр, а и работа, которая прославила Вин Дизеля.
Общее впечатление | Вот настала темнота: ноги в руки, господа! |