Отзыв: Ресторан Афиет (Россия, Санкт-Петербург) - Уютный ресторанчик
Достоинства: Парковка всегда свободна Очень вкусно
Недостатки: Дороговато
Уютный двухуровневый ресторан с восточными мотивами и "смешанной" кухней на Тихорецком проспекте, напротив "Родео Драйв"
Шеф-повар Артём Пивовар (известен по ресторанам Ginza P)/
Радушно, гостеприимно, уютно и очень вкусно!
На фото десерт "Хельва татлылсы" (турецкая тёплая халва с яблоками и грецким орехом).
Рекомендую тем, кто любит расслабиться на диванчиках и не спеша сытно покушать.
Так же любителям кальяна, это место точно придётся по душе! Ароматный кальян от CRAZY smoke - Starbuzz Chsllenger - это очень круто! А вот Дизайнерский Heaven SD Hookah - явно на любителя! Мне не понравился, а вот муж от него был в восторге.
P.S: Сейчас (на 18.07.2017) в ресторане идёт реконструкция, обязательно расскажу что так поменяется в следующих отзывах.
Шеф-повар Артём Пивовар (известен по ресторанам Ginza P)/
Радушно, гостеприимно, уютно и очень вкусно!
Рекомендую тем, кто любит расслабиться на диванчиках и не спеша сытно покушать.
Время использования | 2ч |
Год посещения | 2017 |