Отзыв: Гостевой дом Old Street (Грузия, Тбилиси) - Обязательно вернусь сюда!

Достоинства: Отличное место с хорошим соотношением цены и качества.
Друзья, я вернулась из Грузии! Целых две недели я была под впечатлением Тбилиси. Мне понравилось все, спасибо огромное хозяйке Эке и (незаменимому) сотруднику Маке за гостеприимство и радушие. Вы сделали мое пребывание в Тбилиси незабываемым и позволили с первых минут погрузиться в хлебосольную атмосферу Грузии, наполненную вкусом молодого вина, свежевыпеченного хлеба, национальных блюд и непередаваемой атмосферой, которая останется в памяти на долгие годы.
Эта гостиница, наверное, одно из тех мест, где можно ощутить классическое грузинское гостеприимство. Искренне доброжелательный персонал, который неподдельно отзывчив на все ваши просьбы и общается с вами на чистом русском языке. Уютная кухня со всем необходимым, вся бытовая техника есть и прекрасно работает. Предусмотрены все мелочи от стиральной машины до зубочисток и штопора. Быстрый wi-fi. Идеальная чистота, высоченные потолки, удобная кровать, красивое постельное белье, очень приятное оформление интерьеров.

Расположение очень удобное, в самом центре исторической части города с основными достопримечательностями, продуктовыми, сувенирными магазинами, а также ресторанчиками, кафе, станцией метро - прекрасное месторасположение, и это позволят самостоятельно осуществлять вечерние прогулки по городу, подниматься по канатной дороге или фуникулере. Прямо в отеле можно заказать экскурсии, трансфер в аэропорт, арендовать автомобиль. Предлагается необходимая информация и буклеты на русском языке.
Уютный гостевой дом с классическим грузинским двориком. Всю необходимую информацию можно узнать у хозяйки, которая всегда на связи. Отличное место с хорошим соотношением цены и качества. Напротив гостиницы находится известнейшая Вельяминовской хинкальная- лучше хинкали я не ела! Приходят все местные набирают по десятку! А кебабы вообще пальчики оближешь!
Хозяйка дома Эка, быстро помогла найти удачные туры и по цене и по информативности, которые помогли мне познакомиться с настоящей Грузией. Я побывала в самом сердце региона Кахетия, Алазанской долине, посетила Сигнари-город любви! Посетила Аджарию и Мигрелию. Восхитилась древней столицей Мцхетой с дивным храмом Светицховели, наслаждалась вкуснейшим чашушули и другими грузинскими блюдами. Любовалась городом контрастов! Где современный Тбилиси, благополучно уживается с историческими зданиями, старыми мостовыми и летящими конструкциями Моста Мира, древними храмами и авангардными строениями. А Старый город приветствует балкончиками грузинского ампира, приглашая к прогулкам. Увидела «блеск и нищету» Старого Тбилиси. С одной стороны сверкающий президентский дворец и высвеченная самая главная церковь всея Грузии (Храм Цминда Самеба), а с другой неприкрыто разваливающийся дом, в котором живут люди. Все значимые объекты находятся совсем-совсем рядом, в пределах пешей прогулки. Гуляя по вечерам и ночам, чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Много, даже очень много туристов - американцы, англичане, немцы, россияне, литовцы...
Понравилось все: город, сервис, погода, но самое главное богатство этого города - люди. Гостеприимные, отзывчивые, общительные. Обязательно вернусь сюда!!!!
Я осталась очень довольна поездкой в Тбилиси, рада, что мне удалось жить именно в Семейной гостинице Old Street... Спасибо большое за теплый прием!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Обязательно вернусь сюда!