Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Мне очень полюбился этот сериал

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Несколько лет назад смотрела этот сериал, полностье все сезоны, но на экране телевизора. Какой то канал решил полностью прокрутить все сезоны.

Все " Сваты" мне очень нравятся, поэтому совсем недавно освежила просмотр этого сериала, на мой взгляд с добрым и положительным юмором. Некоторые моменты, даже очень поучительны, и оставляют светлые моменты в памяти. Здесь затронута очень важная тема, даже жизненная, это отношения сватов. Но, здесь все намного сложнее, так как " эти сваты" еще и имеют разную ступень в жизни. Так, Иван Степанович и Валентина Петровна, жители села, и естественно они представляют свои интересы, а вот городские и образованные сваты Ольга Николавна и Юрий Анатольевич, совсем как говорится "другого поля ягоды". Потому на протяжении всего сериала мы и видим, что получается в результате этих отношений. К просмотру я конечно же рекомендую сериал " СВАТЫ", так как смотрится он легко, не обязывая ни к чему!
Время использования Много раз
Общее впечатление Мне очень полюбился этот сериал

Alex34Region
Обожаю данный сериал.Смотрели всей семьёй.Помнится говорили что будет продолжение но увы(((
Olgaqazwsxedcers
Да, вроде обещают, в этом году.
natar73
согласна, отличный)
asus92
Отличный сериал. Мы всей семьей смотрели.
annanyra
смотрела все сезоны
kukusya26
семейный сериал)
Elena Alekseeva
мне нравится
Irada Ost
Прикольный, смотрели с удовольствием!
Alisa34
Хороший добрый сериал для взрослого поколения
Stefanenko
Очень люблю этот сериал!
Светланка1982
Смотрела)
Мама-Алиса
Я тоже люблю этот сериал
Ммурчалка
Пропущу.
zefirka2010
смотрела все сезоны и если по телевизору застаю тоже смотрю)))мне нравится и юмор и актеры…музыкальное оформление отличное …не напрягает сериал…
Olgaqazwsxedcers
Именно так и есть.
EkaterinaVoron
Смотрела давно. Очень милый сериал. Добрый и семейный.
outlander25
Смешной и лёгкий сериал
Kirozor
Давно смотрел, прикольный)
ленуська59
смотрю каждый раз с большим удовольствием
алеся а
нравится)
Komarovayulia
Смотрела, смотрю и буду смотреть
Мой любимый сериал.
GOLUBENOK
Как то смотрела
ser.tyurin2011
Мне этот сериал не понравился с первой же просмотренной серии.
Natalylav
Мне нравится, легкий юмор, жизненные ситуации
Kus
Прикольный сериал )