Отзыв: Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" - Хорошо справляется с жирными разводами на дверцах кухни.

Достоинства: Удаляет жир, грязь.
Недостатки: Не нашла.
Хочу рассказать Вам про средство, которое хорошо удаляет различные виды пятен с кухонных поверхностей. Это средство "All in one" iKeep!.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one фото

Средство по стоимости не дорогое. Стоимость всего 2,40 бел. рублей.

Первое что привлекло меня в нем, это без запаха, без токсичных веществ.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one фото

Это средство и упрям можно назвать универсальным. Оно подходит для разного применения.

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one фото

Пользуюсь им уже 2 месяца, использовала только пол бутылки. Очень экономичен. Обьем утылки750 мл.
Разбрызгиватель очень удобный и хорошо разбрызгивает жидкость не струей, а большим кругом. Что очень удобно.
Средство я использую в основном для холодильника, СВЧ и поверхности кухни. Раковину я им не мою, бесполезно. Для неё есть более действенное средство.
Способ применения: разбрызгиваю на поверхность кухни, дверцы и вытираю сухим полотенцем. Повторно не смываю. Средство не оставляет пятен и алмазов. Оно просто испаряется не оставляя разводов. Жидкость сама прозрачная без красителей.

Состав средства

Универсальное Средство для кухни iKeep! All in one фото

Изготовитель ООО "Фабрика бытовой химии". РБ.

Вывод: хорошее универсальное средство для кухни. Свою работу знает и справляется на все 4 бала.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо справляется с жирными разводами на дверцах кухни.

Beauty Eleonora
Удобно, когда средство с брызгалкой.
Лена Прекрасная
такого еще не видела, поищу попробую
dayren56
как раз жирные разводы и нужно было выводить )
knopka03
Хорошее средство
Хиппа
Будем поискать ;) Наше и дешевле должно быть всякого прочего подобного.