Отзыв: Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" - Хорошо справляется с жирными разводами на дверцах кухни.
Достоинства: Удаляет жир, грязь.
Недостатки: Не нашла.
Хочу рассказать Вам про средство, которое хорошо удаляет различные виды пятен с кухонных поверхностей. Это средство "All in one" iKeep!.
Средство по стоимости не дорогое. Стоимость всего 2,40 бел. рублей.
Первое что привлекло меня в нем, это без запаха, без токсичных веществ.
Это средство и упрям можно назвать универсальным. Оно подходит для разного применения.
Пользуюсь им уже 2 месяца, использовала только пол бутылки. Очень экономичен. Обьем утылки750 мл.
Разбрызгиватель очень удобный и хорошо разбрызгивает жидкость не струей, а большим кругом. Что очень удобно.
Средство я использую в основном для холодильника, СВЧ и поверхности кухни. Раковину я им не мою, бесполезно. Для неё есть более действенное средство.
Способ применения: разбрызгиваю на поверхность кухни, дверцы и вытираю сухим полотенцем. Повторно не смываю. Средство не оставляет пятен и алмазов. Оно просто испаряется не оставляя разводов. Жидкость сама прозрачная без красителей.
Состав средства
Изготовитель ООО "Фабрика бытовой химии". РБ.
Вывод: хорошее универсальное средство для кухни. Свою работу знает и справляется на все 4 бала.
Средство по стоимости не дорогое. Стоимость всего 2,40 бел. рублей.
Первое что привлекло меня в нем, это без запаха, без токсичных веществ.
Состав средства
Изготовитель ООО "Фабрика бытовой химии". РБ.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |