Отзыв: Книга "А что у вас?" - Сергей Михалков - Книжка полностью понравилась моему малышу!
Достоинства: Вызывает интерес у ребёнка
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Следующая детская книжка, которая была позаимствована из нашей городской библиотеки - Сергея Михалкова "А что у вас?".
Все прекрасно знают стихи замечательного писателя Сергея Михалкова.
Книжечка тоненькая от издательства "Стрекоза-пресс", 2005 года издания.
В книге несколько страниц и на каждой странице большие и яркие картинки. Художником является В. Жигарев.
О смысле стихотворения "А что у вас?" говорить ни к чему, так как его, наверное знают практически все). Расскажу о впечатлениях моего сына. Когда я читала ему эту книжечку, он слушал внимательно, рассматривал картинки и даже задавал вопросы. Это стихотворение ему очень понравилось и чему я была несказанно рада!
Я, конечно же рекомендую стихи Сергея Михалкова и спасибо за внимание!!!
Все прекрасно знают стихи замечательного писателя Сергея Михалкова.
Книжечка тоненькая от издательства "Стрекоза-пресс", 2005 года издания.
Я, конечно же рекомендую стихи Сергея Михалкова и спасибо за внимание!!!
Общее впечатление | Книжка полностью понравилась моему малышу! |