Отзыв: Фильм "Захочу и соскочу: Мастеркласс" (2017) - Прикольный фильм
Достоинства: Много смешных моментов, смешивание жанров
Понравилось мне название фильма "Захочу и соскочу: Мастеркласс". Изначально мне показалось что фильм будет о каком-то ловеласе, или что-то из этой оперы. Но здесь меня моя интуиция подвела, фильм и близко не об этом.
Итальянские фильмы не являются фаворитами при выборе фильма для просмотра, но этот фильм мне очень понравился. Сюжет интересный, казалось бы таких фильмов полно, но чем-то он отличается.
Живые актеры, особенно главный герой. Я не ожидала что он будет вести себя так, ведь бандиты обычно не сдают своих. много моментов смешных, и все это смешали еще с боевиком, получается отличный зрелищный бутерброд.
Мне фильм понравился, просмотрела с удовольствием.
Мне фильм понравился, просмотрела с удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольный фильм |