Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Очень даже удобная штука)
Достоинства: удобство, цена
Добрый вечер, читатели отзыва.
Недавно купила такой органайзер - косметичку Aliexpress. На сайте предоставлено к выбору достаточно разнообразный выбор расцветок. Я выбрала винный цвет, скомбинированный со светло-серыми вставками по бокам.
Использую данный органайзер не как вставку в сумку, а просто как "хранилище" косметики и всякой всячины. Если брать его в сумку, то сумка должна быть большая. В небольшую сумочку он просто не поместится.
К качеству изделия у меня претензий нет. Строчки выполнены качественно, нитки нигде не вылазят. Кнопки и молнии прекрасно выполняют свои функции, кнопки легко застегиваются, бегунки плавно ездят.
С помощью кнопок можно расширить и ли уменьшить объем косметички.
В органайзере есть три больших отдела. Один большой карман по центру обычный, а два по бокам на молниях.
И много маленьких кармашков. Некоторые из сеточки, что удобно, так как хорошо видно содержимое.
Мне стало гораздо удобнее находить нужную мне вещь в этой кометичке, так как все аккуратно распределено по кармашкам, а не лежит насыпом в одном "отсеке".
Думаю, что если буду ехать на отдых, то обязательно возьму ее с собой.
Если у кого нибудь есть сомнения, нужна ли она вам - да, ,,да, ,,да! Нужна.
Тем более стоимость у нее совсем смешная. Что то около 100 грн.
Буду рада, если мой отзыв принес кому нибудь пользу.
С помощью кнопок можно расширить и ли уменьшить объем косметички.
Думаю, что если буду ехать на отдых, то обязательно возьму ее с собой.
Если у кого нибудь есть сомнения, нужна ли она вам - да, ,,да, ,,да! Нужна.
Тем более стоимость у нее совсем смешная. Что то около 100 грн.
Буду рада, если мой отзыв принес кому нибудь пользу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |