Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - На работе погряз в папках? Скушай ты брикет на вафлях!

Достоинства: Хорошее, вкусное, состав хороший, не очень дорогое
Недостатки: Вафли мне не нравятся
Всем приветик, добрые друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусное мороженое, на которое в нашем Перекрестке. Это брикет на вафлях "Филевский" и стоил он по акции 28 рублей.

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

Мороженое оказалось очень вкусное, состав там хороший. Производитель нам заявляет, что сделано из свежего молока. Состав указан тут - там нет ничего плохого. Массовая доля жира у этого мороженого составляет 11.6 процентов.

Масса этого мороженого составляет 80 грамм. Сделано оно по ГОСТу:

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

Вид сбоку - мороженое не очень большое, и конечно, его всегда мало:

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

Энергетическая ценность этого мороженого составляет 210 килокалорий. Срок годности у него 12 месяцев. Изготовлено оно по заказу ООО "ТД Айсберри", а производит его ООО "Вологодское молоко" в городе Вологде.

Вот его вид сзади:

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

Вот как выглядит сама мороженка - она в вафлях, и эти вафли очень плохо от нее отходят. Я их не люблю есть, раньше всегда собаке отдавала, но теперь некому отдать - пришлось, конечно, съесть. Но мне было бы приятнее, если бы их можно было отодрать.

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

Вот такое там аппетитное мороженое между вафлями:

Мороженое Айсберри Филевский брикет на вафлях фото

При том оно еще и очень вкусное. Но сейчас эта акция уже закончилась, и мороженое стало стоить 38 рублей, что совсем неинтересно. Раньше я еще брала это мороженое, чтобы делать из него банановый коктейль в блендере, но потом он нам надоел. Так что этому мороженому я смело ставлю пятерку, и всем его советую, потому что оно вкусное, хорошее и недорогое (даже 38 рублей для такого мороженого это не так уж и дорого). И еще там хороший состав, что также является большим плюсом. Так что тут сложились все слагаемые успеха, и получилось очень вкусное и хорошее мороженое. Продается оно везде, потому что эта фирма очень известная. Я его брала также в Пятерочке, но наверное, оно есть и в Магните. Так что ищите его в магазинах и не пожалеете. Все гениальное просто, и это простое белое мороженое никого не оставит равнодушным.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На работе погряз в папках? Скушай ты брикет на вафлях!

kroyni
Мне такое нравится!
Собакина Долли
Ага и мне, очень вкусное
tatasokol90
Я фанатка Филевского мороженого, особенно шоколадное люблю, напоминает ещё как в детстве с наклейкой круглой наверху)или как в пергаменте)
Собакина Долли
Да, мне тоже нравится филевское, я их щербет люблю
nataнаталья
Очень люблю это мороженое.
Очень вкусное и хорошее
ИринМихална
Как в детстве моём) оно самое дорогое было.
Да? Оно и сейчас не такое уж дешевое, без акции 38 р
GOLUBENOK
Вкус детства
Точно, вкусняха
foxic8594
я вот тоже люблю на вафлях мороженое
Наш человек :)
Lacrimosa7002
люблю любое Филевское
И я, особенно Щербет
grebenkina123
очень вкусное мороженое )))
Точно, хорошее
ТалисманИзобилия
мороженое что надо!
Да, отличное
infekcia2008
Не люблю с вафлями. Для меня это слишком сытно.))
Собакина Долли
А мне наоборот всегда хочется по сытнее, но вафли эти сами по себе не очень вкусные
Nellya1126
SvetLana68b
Обожаю такое мороженое)
и я
missSamanta
такое на улице есть неудобно, лучше дома
Согласна .Это не для улицы
Лена Прекрасная
люблю мороженое в таком исполнении
Вкусное оно
titatitata
для меня такая форма не удобная
Собакина Долли
На улице не поешь, точно