Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - К просмотру обязателен!
Достоинства: Графика, саундтрек, юмор, миньоны.
Недостатки: Временами "взрослые" шутки.
Всем смотреть! Обязательно! Даже если по возрасту уже давно не пять лет, и даже не десять, а далеко за 30. Кстати, мне за 30 и я люблю мультики. А "Гадкий Я" давно поселился в списке любимых мультов. Хорошо, что 3 часть появилась на свет и не подкачала. Хотя шла на нее с опаской, не зная чего ожидать.
Начинается мульт динамично: под одну из песен Майкла Джексона. Даже его лунную походку скопировали. Вообще, мультик не дает передохнуть ни секунды. Смеялась с некоторых сцен до слез. Особенно с Агнес. Не могу устоять перед ее хвостиком и огромными карими глазами.
Миньоны как всегда великолепны. Я даже не думала, что у Грю есть словарь "миньоньего" языка. Кто мне подарит такой же?) Обаяние миньонов вытягивает некоторые слабоватые места мультфильма.
Вообще, мульт позиционируется как детский. Но настроен больше на взрослую публику. Впрочем, как и девушку можно на него сводить.
Сюжетных линий много, но они дополняют основную: как близнецы находят общий язык и начинают действовать сообща. Главный злодей - харизматичный дядька. Больше всего мне понравилась его залысина на фоне шикарной прически. А его жвачка... Я от такой тоже не отказалась бы!
PS. Хотите расслабиться и отойти от суеты повседневных дел? Сходите на "Гадкий я 3".
Общее впечатление | К просмотру обязателен! |