Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Давно я не встречал такого надувательства ͡๏̯͡๏
Достоинства: ☆ вкусно, ☆ неплохой состав
Недостатки: ✖ слишком завышенная цена, ✖ масса всего 70гр, ✖ фисташек нет, ✖ изготовлено не Кореновским МКК
Добрый день, дорогие друзья!
Прочиталотзыв Ольги Макс - про фисташковое кореновское мороженное и тоже "загорелся" желанием его попробовать. И на удивление нашел его в местном деревенском магазине, причем его только-только привезли. Конечно стоимость у него оказалась в два раза выше обычного пломбира, но я оправдывал цену в надежде, что там будут дорогие фисташки!
Внизу название
Судя по дате мороженное изготовлено всего месяц назад
Производитель вовсе не Кореновский МКК (как ожидает каждый!), а "Фабрика настоящего мороженного"
Состав неплохой, но не идеальный. Тут заявлена фисташковая паста
Конечно нужно выделить покрупнее, что произведено все по ГОСТ-у
Выше приведена таблица пищевой ценности продукта (интересно, а кто-нибудь вообще пользуется этими табличками?)
Реальная масса стаканчика хорошо припрятана и видимо не зря, ведь это не стандартный 100 граммовый стаканчик, а уменьшенный до 70гр. С учетом уменьшения массы как раз выходит, что цена за кг в два раза больше.
Я рассчитывал увидеть зеленоватое мороженное, но получил лишь маленькую зеленоватую полоску
Отрезав верхушку вижу, что мороженное полностью белое и присутствует лишь небольшая зеленая полоска
Отрезал еще кусочек и уже даже полосочки зеленой нет - просто обычный пломбир!
Пломбир вкусный, но блин, где мои фисташки? На все мороженное может 1-2 ореха, неужели они стоят как целое мороженное?
Хотелось бы верить, что это просто мне не повезло, но что же это за контроль качества, если подобное мороженное присутствует в продаже?
Кроме того обычный пломбир мне уже тоже перестает нравится из-за излишне приторной сладости, правда это немного другая история, но мне кажется кореновская продукция уже не так хороша, как это было ранее.
Внизу название
Судя по дате мороженное изготовлено всего месяц назад
Состав неплохой, но не идеальный. Тут заявлена фисташковая паста
Конечно нужно выделить покрупнее, что произведено все по ГОСТ-у
Отрезал еще кусочек и уже даже полосочки зеленой нет - просто обычный пломбир!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |