Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Захватывающее зрелище
Достоинства: горный воздух, канатная дорога
Недостатки: надоедливые торгаши
Я была на Ай-Петри зимой. Мы ездили туда с братом на рождество. Ребят, я всем вам советую там побывать потому-что это просто красота неописуемая.Это вид на гору Ай-Петри. А там ещё есть канатная дорога. Но тогда она по-моему не работала. Так что прокатиться с ветерком нам не удалось.
Подъём наверх был очень тяжёлым, ибо дорога была вся занесена снегом. Нас поднимали туда на буксире. Когда мы были уже на самой вершине, то нам открылся просто шикарный вид. Там кстати много разных кафешек, так что голодными вы не останетесь это точно. Мы с братом катались там на ватрушках, можно кстати брать на прокат лыжи, сноуборд, и другие штуки. Мой брат катался на сноуборде, а я на лыжах. Но у меня к сожалению ничего не получалось, я нервничала и быстро их сняла. Это нужно делать с инструктором. А вот у брата, который первый раз встал на сноуборд всё очень даже отлично получилось! Я ему даже завидовала по- доброму. Если катаешься на лыжах- там кстати есть разные уровни для спуска. Для новичков, средних и профессионалов. Мы приехали туда где-то к 13.00 а уехали в 18.00. Нам там очень понравилось, мы получили массу положительных впечатлений. И да, спасибо моему брату за такой подарок на Рождество.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Захватывающее зрелище |