Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent Naturally - Незаменимая вещь для кормящей мамы

Достоинства: Удобство,быстрота сцежевания
Недостатки: Не нашла
Собирая сумки в роддом я перерыла в интернете кучу списков и почти во всех мамочки писали что им очень пригодился молокоотсос. Естественно я решила, что нужно покупать. Хотела именно Avent. Выбор стоял какой брать, электрический или ручной. Решила, что электрический дороговат и к тому же я не знаю пригодится ли он мне вообще, решили с мужем что возьмём ручной.

И я считаю, что не прогадали. Не знаю как там электрический, но ручным мне очень удобно пользоваться, сцежевание у меня занимает минут 15. Я считаю, что это быстро. Электрический это наверное уже для сильно ленивых.

Ручной молокоотсос Philips Avent Naturally фото

В общем в род доме молокоотсос мне не пригодился, тк молоко пришло у меня в день выписки и его избытка у меня не было, но за то он стал моим незаменимым другом дома. Когда нужно куда то отлучится я просто оставляю сцеженный запас свекрови и в мое отсутсятвие мой ребёнок кушает не смесь а мамино молочко. В комплекте кстати имеются очень удобные контейнеры с крышками, которые подсоединяются к ручке молокоотсоса, так что даже переливать молоко после сцежевания не требуется. Я ещё приобрела специальные пакеты для хранения молочка в морозильной камере. Это очень удобно, потому что в морозилке молоко может храниться до полугода. Кстати пакеты тоже фирмы Avent. Ещё я сцеживаю молочко на ночь, для меня это намного удобнее кормить из бутылочки ночью, чем тормошить ребёнка засыпающего на груди.

Вот так выглядет молокоотсос в собранном виде.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимая вещь для кормящей мамы