Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Пока деньжата водятся, буду покупать Kerry)
Достоинства: качественная вещь
Недостатки: цена?
Вот и он, вот и он, наш первый зимний комбинезон) Который положил начало хорошей традиции покупать на зиму ребенку вещи этой марки.
Прошу извинить, он порядком измялся - лежит в шкафу четвертый год, ждет следующего хозяина)
Комбинезон отличный. Легкий, толстенький (330гр утеплителя), на ощупь такой пушистенький - ребенок в нем как в облачке)
Верхняя ткань отталкивает воду, но на ощупь не грубая. Мембрана- не мембрана, не знаю, но тоньше, чем у наших курток "повзрослее".
Очень нравится возможность "трансформации":
И в рукавчиках, и на ножках отвороты позволяют высунуть подросшие ножки-ручки наружу:
Внутри мягкий, нежный флис. Для простоты одевания в ножках и ручках другой, скользящий материал. И, как всегда, безупречное исполнение и внимание к деталям. Обратите внимание, как низко расстегивается молния. Ребенка одевать очень удобно.
Капюшон пришитый, "мех" не снимается. Но он короткий и не лезет в личико ребенку. По всему капюшону проходит резиночка, для плотного прилегания к головке. И никаких веревок, которые ребенок может тянуть и совать в рот.
Но моя дочь нашла для этой цели другое место - видите, защитный уголок на молнии?:)
Кстати, может показаться, что не хватает защиты в области горлышка. Это не так - здесь важную роль играет правильно подобранный размер. Когда я пыталась запихнуть в комбез ребенка, когда он был ему очевидно велик, головенка и шейка болтались, как карандаш в стакане, и, конечно, все было голое. НО сейчас, когда сын подрос, комбез сел как надо - голова в шапке плотно натягивает капюшон, и в отверстие как раз помещается подбородок. (см. первое фото)
Ну и не могу не показать крупным планом вышитый рисунок на грудке:
Кто это? Помесь коровы и Единорога? Меня каждый раз смешат эти ноги врастопырку)))
Комбинезон и вообще верхнюю одежду Керри я, безусловно, рекомендую. Минус один - высокая стоимость, 8 000 за детскую курточку - это перебор (про нее я вам еще расскажу).
А стоимость этого комбезика я уже и не помню.
Очень нравится возможность "трансформации":
Ну и не могу не показать крупным планом вышитый рисунок на грудке:
А стоимость этого комбезика я уже и не помню.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Пока деньжата водятся, буду покупать Kerry) |
а потом уже старалась брать так, чтоб на подольше хватило - на один сезон выбрасывать по десятке - неее, это не по мне
не знаю, буду ли покупать на следующий год